【ネタバレあり】囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~のレビューと感想(18ページ目)
政略結婚と言う設定はありきたりだけど、ヒロインが健気に頑張る所は面白い。
が、すぐ2人が愛し合ってる設定になってしまったので義一郎さんの目線がもう少しあれば感情移入出来たかな??って思う。by 匿名希望- 0
展開が…
ちょっと展開が想像しやすい内容な気がしますが、2人のラブラブ甘々なストーリーで全て良し!と思っちゃうお話です!
絵がかわいいのと、冷たい旦那様の優しさを知って、お互いの信頼関係を築いていくところがステキです。エッチなシーンもそこそこあり、満足できます。
囚われ婚
両家の同盟の為の婚約だって愛が生まれれば、幸せになれるはず!!!互いが互いを思いあって守ろうとする姿はカッコいいし、ドキドキします
天然な主人公が可愛い!!旦那様もだんだん主人公のペースに絆されていくのもそして、メロメロになっていくのもいいですね〜
両家の争いで政略結婚をするのですが、りりなちゃんが一生懸命 両家の争いをおさめようと頑張ります。
りりなちゃんが色っぽいし、可愛いし、性格も良くて応援したくなります。by 匿名希望- 0
ここ作者さんの作品は溺愛系が多く大好きなのですが、同じような作品が多いと思います。
政略結婚だけど相手の男の人が元々主人公を好き、、、
という設定が多い気がします、、、
全部甘々でいいんですが、話が読めるというか、、
もっと違う設定も読んでみたいなと思いました。
絵はとても可愛くて読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
意外に純愛もので良かったです。
先々が気になり、一気に読みました。by 匿名希望- 0
かっこよすぎて、萌え〜
義一郎さん、素敵!
莉々奈ちゃん、可愛い!
政略結婚から始まるけど、心が通じてお互いに愛し合うのに、周りから邪魔される
増して、身内からの嫌がらせにあって可愛そう
義一郎さんの愛があるから頑張ってるけど
この先、どんな妨害があるかわからないから、心配だわ
負けないで頑張って欲しいけど、卑劣な手段を使ってきそうで大丈夫かなぁ?by 匿名希望- 4
この作者さんのは初めて買いましたが、面白い。政略結婚だけど、お互い想いあってるのが凄い伝わるし、溺愛されてるなと思う。主人公が本当にいい子で嫁ぎ先での嫌がらせにもめげずにいたからこそ、少しずつ周りも認めてくれてるんだなー。お父さんが登場でまた何か起こりそうだけど、最後には両家が良好な関係を築ける様になればいいなと思う。