【ネタバレあり】囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~のレビューと感想(12ページ目)
んー、悪くはないけどちょっと展開が早いかな、、義一郎が心を開くのがかなり早かったので、もう少し冷たい人ぶってる描写があっても良かったと思います。
by まろやかハニー- 0
無料分まで読みました。
初めヒロインは自己肯定感も弱く、流されやすい感じの人でしたが、政略結婚とはいえ夫に愛されるようになってからは、立派な妻として頑張っている姿に好感が持てます。
ただ、話が全体的に暗い!
嫌な人達もたくさん出てくるので、読んでて嫌な気持ちになることもありました。by 8888ハッピー- 0
なかなか…
西と東の戦いからの政略結婚はなかなか無理がおりそうだけど、義一郎さんがりりなのことを純粋に愛してくれてると思うときゅんきゅんです…💕
by てつれん- 0
西と東の仲が悪いけど、そこの2人が結婚してこの先どうなることかと思ってたけど、ヒロインの純粋な性格で物事がいい方に動いている気がします。
by ゴーカード- 0
主人公の女の子が良い子すきてせつない。でもイケメンな旦那さんも一生懸命に奥さんを守ろうとしててキュンとします。
by まつえくー- 0
最初は敵対してたけど、嫁に行き、そこで仲を取り持つという大業を少しずつ成し遂げる様は器のデカさを感じる。1番大事なのはやっぱり夫婦愛し合う事だよね
by ゆっかっさっん- 0
題名で引かれて試しに、読んでみしました。体のラインがちょっと私の好みでは無かったですが、顔が綺麗で好きです
by やねうや、- 0
周りの行動が意味不明
莉々奈と義一郎のラブラブっぷりが好きで読んでますが、周りの環境とか行動とかが意味不明すぎてこの人たちは一体何をしてるんだろう?って感覚によく陥ります。
結婚してるのに婚約者をあてがったりとかゴシップ記事対策のくだりとか、まともな話運びじゃないぞって思います。まともなのが莉々奈しかいない...
主役2人の仲睦まじいシーンはめちゃくちゃ好きです。想いが通じ合ってていい夫婦。この2人のイチャイチャのために意味不明な出来事たちが舞台設定として作用してるんだなと思うことにします。by るるるんんら- 3
結婚しているのに自分の娘に見合いをさせる親ってやばいなと思いました。
折角うまく行っていたのに面倒くさいことするよなぁ。by 匿名希望- 0
囚われ婚
まぁまぁ、絵がカクカクしてるけど、キレイな方で違和感なし。政略結婚ストーリーだけど、案外お互いがピュアで惹かれ合ってるから、切ない。