みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
途中まで読みました
家同士の対立の内容は
よくわからないけど
エッチなシーンが
いやらしくてハマります。by メガネちゃんこ- 0
ハラハラドキドキになってきて
だんだん続きが気になるようになってきました!
最初より読めば読むほど面白くなります。by るるる〜る- 0
時代錯誤な…
今時こんな事が?!と突っ込みたくなりましたが、まぁ結果オーライになってるので良いのかなと思います。普通にエロアリの少女マンガかな。
by タケシajt- 0
二人
二人の仲良しなところがすきです。家がからむいざこざって大変と思う。女の子が純粋で可愛いところがすきです。
一生懸命なところも見所ですかね。
早く助けてあげてよーのところはありました。by まぼろし太郎- 0
二人のラブラブが好き。でも周りの人達は何やってんだ?て感じです。もういい大人なんだからちゃんとしてよ!てイライラしてきます(笑)
by ゆちゃた- 0
作家さん大好きで読んでみました
絵もかわいいし内容も面白いです
無料分読み終えて、購入して読んでまーす!by ディスクマン- 0
人質のように始まった結婚生活だったけど、だんだん愛し愛されていくのがちょっとうらやましくもありました。
by ななし〜- 0
絵がとても綺麗で、キャラクターもかわいらしく、どんどん読みたくなるストーリーです(^^)
ただご都合主義だったり、あまりにも無理矢理だったり、あれ?というところがあり、もう少しストーリー性も伴うととっても面白いと思うので惜しいです。by ななしさんが通ります- 0
うーむ
キャラはとても良いしラブラブでとても良いんだけど、話としてのリアリティが足りないというか…もっと全体的なストーリーに力を入れて読み応えをプラスしてほしいかな。
by R2323- 0
無料配信だったのでしばらくよんでいたのですが、絵がやっぱりすきになれないのであまり内容がはいってこない。
by e1019- 0