みんなのレビューと感想「宅配オオカミ純情系」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

作者さんの今の作品が好きなので読んでみました。ちょっと物足りないけど、短いお話なので仕方ないのかなとも思います。

絵が好きです

作者さんの絵が好きなんですが、このお話しも主人公がすごく可愛くて色っぽい。
    ただお話があっさり目に感じました。彼氏の出番ほぼなし。ページ数とかあるのかな。彼氏はすごい薄い感じで消えていった。

好き

この漫画すごい好きだなぁ。何回か見ちゃう
    配達員のお兄さんがカッコいいんだよねぇ
    好きだわぁ、こーいうの
    2人に幸せになってほしいなぁ

by 匿&名

さみしいからって、宅配のお兄さんと...なんて妄想でしかありえない。
    願望が現れたストーリーなのかな。
    お兄さんカッコイイからアリだけど、オジサンだったらナシ。

むぎゅハグ全購入からの、こちらもチラ見☆ ハヅキ先生の描く女性って、おっとり、ほわん、あれこれ考える、控えめ、とか定番?とゆーか、先生がそういう性格だったり??

むぎゅハグを読んで、同じ作者さんなので無料分を読みました。
    宅配便のお兄さんはむぎゅの高野くん系で良いと思いました。
    この先の展開は予想はつきますが、絵と間が好きなので、読むか検討中です。

逞しい体に抱かれたい。同性彼氏なんかより絶対にいいはず。お試しのみだからなんともだけど浮気男より筋肉男がいいよ!

なるほど、、、

どんな展開になるのかワクワクしながら購入。
    この展開は考えてなかったです。

浮気カレシなんてとっとと別れちゃうのがイイ!配達のやさしーいお兄さんとラブラブになれるのいいなーってかんじ。

こんなかっこいい宅配業者さんなら、そういったこともあり得る…⁈いやいやいや。て感じですね。まぁ漫画の世界ということで楽しみますが、現実はおじさんばかりですね。(まぁお互い様ですが)