みんなのレビューと感想「女体化ヤクザ 女のカラダってこんな気持ちいいの!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
話も絵もわりと好きだけど…
話も絵もわりと好きだけど、細かい設定がないのが残念。最後にひっついた二人のもともとの関係とか、ひっつくまでの心境の変化とか、そういったことがきちんと描写されていたら、もっと面白かったと思う。
絵がとても綺麗でとても読みやすかったです。
ストーリーもいい感じで、女体化好きな人は好きな感じだと思います。by 匿名希望- 0
女体化
女体化ものが好きだけど男性向け。
でも意外に面白くて全部購入しちゃった。ヤクザでも女体すると可愛くなるね。by 匿名希望- 0
とてもエロチックで良かったです。女体化もですがヤクザという設定も!ラストは『あ、そうなるのか!(笑)』と思いましたが絵も好きだしオススメです。続編があれば見たいなぁー(*´ω`*)れいかちゃん可愛い。
フルカラー
フルカラーで絵がきれい、かつ映える(笑)
すごい設定ですが、さくっと読めました
女体化がここまでくると芸術かもしれない(笑)
まだ最後まで読めてないですがこれから時間をかけて全部読みたい‼たまにきゅんとするのがいいby 匿名希望- 0
絵がまあまあ綺麗そうで、とりあえず購入してみました。
読みはじめるとあんまり絵が綺麗じゃなかったのが残念です。
ストーリーはヤクザもののせいか、あんまり共感出来ないし、エロのシチュエーションもイマイチで入り込めず…。by 匿名希望- 0
面白かったです
まさかのハッピーエンド(^^)
メンズ向けかなと思いましたが、他の方のレビューにもあるようにストーリーは女性向きかも。もう少し真也さんが主人公に惹かれた理由とか心の動きがみたかったので、星4つにさせていただきました。by 匿名希望- 0
そうなる
主人公は女として生きて行きます。しかも組長とラブラブです~これもハッピーエンドなのかな~結末に驚きました。
絵がとってもキレイで主人公の女の子(? が
可愛いです。最後は結局元に戻れず終いでしたがハッピーエンドだったのでよかったのかな☺by 匿名希望- 0
最後まで読みましたが、
え?!いきなりそうなる?!と思ってしまったのは自分だけ?
後半急な展開すぎて結構ポカンでしたが、おさまるようなとこにおさまったのかな…。
女体化ものは元に戻らないのが好きなので、そこまでの過程は丁寧に書いて欲しかったです。by 匿名希望- 1