みんなのレビューと感想「女体化ヤクザ 女のカラダってこんな気持ちいいの!?」(ネタバレ非表示)

長く続けて欲しい

女体化ものは、性に突然目覚めた女性の恥じらいや戸惑いをとても良く表現していて、エロチシズムを感じさせます。展開のテンポや他のキャラクターとの掛け合いも明るくて楽しいです。また、絵のアングルがフェティッシュで、女性の身体を美しく魅せる画力も素晴らしいと感じました。強いて言うならば、喪失までの展開がちょっと早すぎる気がしましたので、もっと焦らせてあげて、長く話が続くことを希望します。

すごくいいよ

とても素晴らしい作品だと思います。絵もきれいですし、ストーリーも展開もテンポがいいので続きが気になってしまいます。そしてエロさもたまらないので一気に読んでしまいました。
    女体化の話は私の願望でもあるのですが、中でも一番好きな話になりました。本当にこんな話が読みたかったです。
    これからも素晴らしい作品を作ってください

まわりの環境はヤクザの世界で好きではなかったけど、主人公の女の子が可愛すぎて、この娘の漫画をもっと読みたくなりました。そして女性化したらどうなるのか、生まれ変わったら女性になりたいと想ってるので、色々苦労するみたいだけど、男性では体験出来ない様々な事がプラスになることも有ると納得してしまった(笑)
    面白かったです。

JKバージョン希望

まわりの環境はヤクザの世界で好きではなかったけど、主人公の女の子が可愛すぎて、この娘の漫画をもっと読みたくなった❤そして女性化したらどうなるのか、生まれ変わったら女性になりたいと想ってるので、色々苦労するみたいだけど、男性では体験出来ない様々な事がプラスになることも有ると納得してしまった❤

屈強なヤクザが女体化

まずものすごく絵が上手いです。細部まで丁寧に描かれていてとてもリアルです。ストーリーも屈強なヤクザの気分のまま無防備に出歩いてはヤラれてしまう様が実にエロい。今後の展開にも期待!

じらすねー

本番までがじらされます。
    途中まででもとってもエロいのですが、やらんのかい!っていうくらいじらされます^^;
    まだ途中までなので何とも言えませんが、最終的なお相手がいるからなのだろうな、とは思いつつ…。
    それでもやらんのかーい!ってなります^^;

最後まで読みましたが、
    え?!いきなりそうなる?!と思ってしまったのは自分だけ?
    後半急な展開すぎて結構ポカンでしたが、おさまるようなとこにおさまったのかな…。
    女体化ものは元に戻らないのが好きなので、そこまでの過程は丁寧に書いて欲しかったです。

常にピンチ!

最強ヤクザが、仲間にはめられ女の体に!
    体は非力な女体なのに、最強だった時の気持ちが抜けず、毎回貞操の危機に!次の展開にドキドキです。

ヤクザが女体化したら

こうなるんだねw

非力な女になったけど、心は屈強なヤクザのままってギャップが面白い!

メンズ向きな絵柄だけど、アニキは綺麗だから男女共に楽しめそう

女体化シリーズ

この女体化シリーズは、ものすごい内容です。一話買ったら次見たくなる少ない作品だと思います。最後まで見たらはまります。最後ハッピーエンド内容です。

by 男女