みんなのレビューと感想「女体化ヤクザ 女のカラダってこんな気持ちいいの!?」(ネタバレ非表示)
女体化で変態はつられることってあるよね。
いろんなとこで襲われてそれでいて感じてるっていうのは滅茶苦茶いい好きby 栞梨- 0
よい
グラフィックが綺麗でエモーションてますたキャラクターデザインもとてもクールでエキストラグッドで良かったです
by ほほろい- 0
エロい
屈強なヤクザが女体化してしまい快楽に溺れていく、、エロいし絵も綺麗だし面白い。主人公は元の姿に戻れるのか、戻っても逆に快楽を忘れられず苦労しそう、、
by ゆめこぐま- 0
じらすねー
本番までがじらされます。
途中まででもとってもエロいのですが、やらんのかい!っていうくらいじらされます^^;
まだ途中までなので何とも言えませんが、最終的なお相手がいるからなのだろうな、とは思いつつ…。
それでもやらんのかーい!ってなります^^;by はなこ☆★≡=―- 0
女体化ものって結構好きなので購入してみました。
ちゃんと女体化です!
いやいや普通に男女じゃんって作品も結構あってがっかりすることもありますが、ちゃんと女体化です!女体化好きな人にはおすすめby 匿名希望- 0
まだ読み始めですがめちゃヤクザの人が美人な女の子に変身しててびっくり(笑)けど男の子のエッチと女の子のエッチでどんな感じに違うのか描かれてるかんじするので読んでみたい
途中までは
10話くらいまではエロくて
読み込みましたが
途中からはあんまりエロさがなく
ストーリー重視で残念でした。by はなさん- 0
すごく好き
男が女になっちゃうのはよく見るけどかわいくていいですね。子供はできないん出すよね?れいかちゃんがかわいくて一気に見てしまいました。
女体化シリーズ
この女体化シリーズは、ものすごい内容です。一話買ったら次見たくなる少ない作品だと思います。最後まで見たらはまります。最後ハッピーエンド内容です。
by 男女- 0
さいこー
絵もいいし、ストーリーもいいと思う。
個人的にはもっとち○んやレ○プ、イタズラをされてほしかった。
完結してしまって悲しいby 匿名希望- 0