みんなのレビューと感想「もうっ、パンツに手入ってる!入社式で天敵と…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
今まで時間をかけて作り上げてきたキャラを朝比奈のために崩すというのがちょっと残念でした。朝比奈は麗美のことが好きなんだろうし、好きな男の人のために素がばれるのは王道パターンではあるけれど、頑張ってきた麗美の努力は?と思うと、腑に落ちない‼
絵が気に入って
購入しました
あり得ない話しですが
とにかく先が気になります
絵もキレイで可愛いです
色気と格好良さでキュンとします
読み続けたいですby 匿名希望- 0
努力するとステキなことがあるんですね(笑)すごくドキドキして、キュンキュンできる作品です!!とくに、女の子がもともと可愛くないのがまた良い。共感できる作品です!
かわいー
とにかくエロいのに絵がかわいくてみやすい!イヤらしくないかんじが大好き♡♡ドキドキキュンキュンしたー大好きなマンガの一つです
絵が好みです。
ただ体に動きのない絵はとても綺麗なのですが、動きがある・動作がある絵になると雑に感じます。
話の内容はあまりドロドロというかイライラしないしストーリーもおもしろいので、今後もっともっと絵が綺麗になっていく事を願って星4で。by 匿名希望- 0
試し読みで気になったので購入しました。2人とも素直になれずヤキモキしますが話は面白いです!続きが気になるー
ジャケ写に惹かれてきちゃいました!!男の子がかっこいいー!!!!!面食いにはたまらんのです(笑)楽しみ!
ゴリ美ってあだ名ヤダわ〜好きな人に振られる理由もゴリ美だからってショック!やぱ綺麗になったらイケメンにチヤホヤされるんだねぇ!
絵も可愛くてとても面白いです!続きがきになるのでどんどん課金したくなっちゃうような漫画です!はやくさきがみたい!
まだ途中ですか、
描写がすごく綺麗で見やすいです。
続きが気になります。
ストーリーも面白いしおススメです!by 匿名希望- 0