みんなのレビューと感想「もうっ、パンツに手入ってる!入社式で天敵と…」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
小学校の同級生で、社会人になり再開しというところまではいいのですが、まさかのいじめられていた相手!しかも色気もなにもないあだ名で呼ばれ、
いいのに…
絵もタイプだし、エロいし、せっかく!好きなのに!なんでずっと「ゴリ美」呼びなの?
途中から変わるのかもしれないですが、少なくとも私が読んでる所までゴリ美呼びで、はっきり言って超萎える←
最中にゴリ美って呼びます?(笑)そこに至るまで紆余曲折あったのも読んだらわかるし、それが彼の性格でそれを表したかったのもわかるけど、けども!残念。by 匿名希望- 0
主人公の、麗美ちゃん、昔は、ごり美って呼ばれてた( ̄▽ ̄;)
けど、初恋の人に降られたと思って努力して、今は、お嬢様みたいに綺麗になったのに、入社した会社にあいつがいるby 匿名希望- 0
主人公の描写もかわいいし、そしてなにより男の子がとてもイケメン!!話しも面白くてつづきが気になります。
とっても面白い作品でハマってしまいました꒰ღ˘◡˘꒱✯*・☪:.。続きがすごく気になります(*^_^*)
面白い~
ちょっぴりのぞき見気分で読みはじめたのだけど…
面白くって課金して読んでいます❕
ゴリミちゃんかわいいよ~🎶by 匿名希望- 0
中学生
朝比奈くんの小さな頃から性格が変わってなく麗美ちゃんがもてもてなのにめっちゃヤキモチ妬いてるとこが可愛いです\(//∇//)\
ネーミングセンスが
タイトルといい、主人公のあだ名といい、ネーミングセンスがちょっと...
まぁ、エロ目的なら買わない方がいいかと思います。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです‼
ストーリーもよくある王道な感じだけど面白かったです(^-^)/
あだ名わちょっと気になりましたが・・・by 匿名希望- 0
失恋した後でキレイに変身。よくある話だと思います。絵がきれいで、サクサク読めるので、読みやすいかな。