みんなのレビューと感想「絶倫エッチ特待生~セレブな娘をぎゃくたま~」(ネタバレ非表示)
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです
by ルート39- 0
やばい、好きすぎる
表紙をみてすごく気になってお試し見てみたのだけれどもう最高すぎた。ドストレートに癖にピッタリハマってしまって続きが気になりすぎました。絵もちゃんと可愛いしストーリー性もちゃんとある。最高です。
by hlmjj- 0
絵はいいですけど
女の子はかわいいと思います。だけど現実みがないと言うかなんか、ただいろんな女の子とHしてるだけのようなきがしました
by もも⭐️- 0
もったいない⤵
作画は普通に読めます。
内容は、貧乏から脱出するため逆玉にのろうとする主人公があの手この手で金持ちなお嬢様達をくいものにする話。by とも河童- 0
こういう漫画には珍しく、ストーリーや仕立てがちゃんとしていそうで期待して購入。フルカラーでリアルだしなかなか良い。
by あいなあいなあいなあいな- 0
絵も良くて、内容もいいと思います。
健康的なエッチさがよくでていて、読んでいてたのしめるかんじだとおもいます。by ミーミミー- 0
意外と面白かった
ただただ色んな娘とたんちょうにやりまくるものかと思っていたが、ヒューマンドラマ的要素もあって表紙で受けた印象より読み終えたあとの方が印象が良かった
そっちですか?!
特待生はそっちですか?!主人公はそっちですか?!しかも設定はそっちですか?!と、驚きっぱなしだわ!!
残念
話しがなかなか進まないのと無駄に話しが多い。シーンが少ないのでポイントだけが減る。話数が多い作品は単価を安くしてほしい。
by わかやまけん- 0
意外に真面目
タイトルからは女の子食いまくり、と思いきや、かなり真面目なストーリーです。
主人公も下半身で気に入った女の子を無理矢理ではなく、人してきちんと向き合ってやっています。また、下半身以外にも努力して技能を獲得しているなど、欲望だけで動いている訳でもありません。
終盤の展開がやや急ぎ足な感じがしましたが、面白かったです。by みっち。。- 0