みんなのレビューと感想「千夜一夜ロマネスク」(ネタバレ非表示)
一途❤️
小さい時の約束をずっと守ってるなんて…何て一途なんですか?ラウドの全然擦れてない感じが良い❤️希君も最初は戸惑っていたけど、段々受け入れて…長い片思いが実って良かった❤️
作者様買いです。
異国の話も好きで期待してましたが。
ストーリーも昔 知り合ってた2人が
大人になって再会して···の展開で
めっちゃワクワク💕やったんやけど。
ラストが、ん?
これで終わり?みたいな感じになって
消化不良気味でモヤモヤ。
ハピエン❤️なんだろけど
2人はどうなる?黒幕的な叔父上は?
続きが出ると期待したい。by Pianissimo- 0
話は悪くないのに、途中ですよね、コレ。
とにかく中途半端で終わっていてスッキリしません。
完結となっていますが続き期待します。by 匿名希望- 0
絵はエロいのに…
絵はエロくて満足ですが、本当のエロが足りない。結局、嫁にもなってないし気持ちも確かめあってない。なんか、中途半端な作品で消化不良です。続編を望みます。
by かけしゅうまま- 0
作者買いです。子供時代の約束をずっと思い続けている、殿下が、本当に閉ざされた社会で孤独だったけど、初恋が実った感じでとてもよかったです。この先生は、すれ違いからのハッピーエンドがお得意で、大好きな先生です。
始めて読む漫画家さんの作品でしたが、絵も綺麗だし内容も私好みで読んでいてわくわくしまさた。続きが気になります。
イケメン大好き!
アラブ系イケメンにも、弱い私です(笑)
そして、藤河るり先生の絵が大好き!
ということで、申し分ありません!
オススメです‼by 匿名希望- 0
大好きな作家さんです。
幼なじみラブー!な物語です。
色っぽく描かれていて みていて楽しいです。言葉とか文化の壁みたいなものは 感じないけど、あってもよかったなー。by 匿名希望- 0
砂漠
砂漠の王子系が好きなので購入しました、
ラウド王子かっこいいです。
でも、実際花嫁が、男の人だったら認められなそうなので内容は軽めです。
妹にははやめに伝えたほうがよいのでは?と考えて読んでしまいました。
王子が、簡単に毒をもられてしまうのも、、笑
もう少し色々こじれてくれると面白いのですが、砂漠系がすきなので星四個にしました。by 匿名希望- 0
?
絵もきれいだし好きな中東なお話なんだけど、???ラストはハピエンなの?
ハピエンなんだけど、雰囲気だけって、、by 三日月(*^ー^)ノ♪- 0