みんなのレビューと感想「かわいいおバカくん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.3 評価:4.3 246件

全部読みました!

表題作の2人は前半えっちから後半恋愛になってく、まぁありがちな構成ですが、やり取りも可愛いし攻めが受けをほっとけない理由?が描かれるとなお良しでした!

by 相村

なんなんだこの子は

作品のタイトル通りすごくお馬鹿な子なのにエロい
    嫌よ嫌よも好きのうちとはこういう事なのじゃないでしょうか

可愛い

最初は、おバカ君がバカとゆうより、災難続きでちょっとこうゆうパターンかと飽きてしまいましたが、おバカ君がとても可愛く読み進めることができました

受け君が本当におバカで、純粋すぎっ!そら、可愛いわっ!攻めの見た目に反してS系なのが好き!もっとガンガンしながら、ラブ❤️して欲しいなぁ!

おバカがこんなに可愛いなんて!

おバカすぎるキャラは苦手ですがとても評価が高かったので気になっていて、、、購入してみたらおバカ可愛い!本当におバカなんだけど本当に可愛い!という勢いで最後まで購入してしまいました笑 良かったです^_^

少し現実離れしているように
    思えるけど、主人公が根っからの
    不幸体質なのかな?
    絵が自分の好みなのでジャケ買いしました

受けが天然でおバカでかわいい。その天然の可愛さ、エロさにいつのまにか攻めもメロメロになってて、もっと続きが見たいと思った。

おバカくん可愛い

全てもうちょっと続きが見たい、知りたいってとこで終わってるのがもったいない。
    表題作は太一がとてもいい子ですごく好き。
    バカだけどにくめないいいやつって感じ。
    お母さん思いなとこも良かった。
    散々迷惑かけてきてこれ以上迷惑かけたくないから自分を買って〜って思ったところとか。
    エッチももーちょっと見たかったので−1。

受けのおばかが素直で可愛いくて好き

受けのおばかも可愛いけど、攻めの社長も可愛いです。
    始め社長は鬼畜系かなぁ~と思いきや、好きな子を甘やかしたいタイプだったのが意外でした。

二作目の淫●生徒会長と年下素直男子は生徒会長が歪んでて、先が気になります。
    続いていたら二人はどうなっていたのかなぁ~

三作目はヤ●ザの女?と学生の不思議な共同生活のお話。やっぱり先が気になります。

面白かった

おばかな主人公が可愛すぎる
    ただちょっとエッチが物足りなかったかな?でも面白かったです。続きがでれば是非読みたいです。