【ネタバレあり】かわいいおバカくんのレビューと感想(6ページ目)
受け君が本当におバカで、純粋すぎっ!そら、可愛いわっ!攻めの見た目に反してS系なのが好き!もっとガンガンしながら、ラブ❤️して欲しいなぁ!
by またねー- 0
おバカがこんなに可愛いなんて!
おバカすぎるキャラは苦手ですがとても評価が高かったので気になっていて、、、購入してみたらおバカ可愛い!本当におバカなんだけど本当に可愛い!という勢いで最後まで購入してしまいました笑 良かったです^_^
おバカってこんなに可愛いの?!
おバカであるから、言われたことに真面目に取り込もうとする姿勢が最高に可愛く、そこにつけ込んでくる姿も中々Sチックで最高でした。
好きだからこそ!遠ざけるのは止めるんだ!by ヤマモトヤマ- 0
少し現実離れしているように
思えるけど、主人公が根っからの
不幸体質なのかな?
絵が自分の好みなのでジャケ買いしましたby 匿名希望- 0
おバカな君が可愛い
色黒な子が好みなので、表題作はとても可愛くて好きです。攻めの彼がおばかくんの天然振りに翻弄されてるのが意外で可愛いです。
受けのおばかが素直で可愛いくて好き
受けのおばかも可愛いけど、攻めの社長も可愛いです。
始め社長は鬼畜系かなぁ~と思いきや、好きな子を甘やかしたいタイプだったのが意外でした。
二作目の淫●生徒会長と年下素直男子は生徒会長が歪んでて、先が気になります。
続いていたら二人はどうなっていたのかなぁ~
三作目はヤ●ザの女?と学生の不思議な共同生活のお話。やっぱり先が気になります。by グロブルス- 0
本当に可愛いおバカくんです(笑)
ストーリーは面白かったです。
ちょっと残念だったのが、主人公が色黒のチャラ男?ヤンキー?なので、私的にはあまり好みではありませんでした。
色黒でなければ良かったです。by 匿名希望- 0
思った以上に良かった
受けが色黒ギャル男?であまり見た目が好きじゃなかったのですが、呼んでいくうちに可愛いと思えてきました!オススメです!
面白かった
おばかな主人公が可愛すぎる
ただちょっとエッチが物足りなかったかな?でも面白かったです。続きがでれば是非読みたいです。by 匿名希望- 0
太一くんおバカで最高です
太一くん最高ですね…
男性が黒ギャルにハマる気持ちがわかります。
ギャル男のバニーボーイとは感服です…作者様は天才でいらっしゃいますね…
VIPルームでオーナー(冬島さん)と致すの最高ですね!
冬島さんいい趣味してる!
彼シャツが大好きなのですが、それを天然でやってのける太一くんに驚きを禁じ得ません…
ソファのシーンでは、一晩100万の時や、バニーボーイの時よりも明らかに親密度が上がっていて思わずガッツポーズしてしまいました。
巻末の「あとでのはなし。」では今までしなかったぶんキスをしまくります。
神は我々に味方しました。
全体的にギャグエロで、バニーボーイあり、彼シャツあり、すれ違いありの楽しい作品ですね!
とにかく太一くんの表情が可愛いので必見です!
冬島さんはたぶん変態です!
とても好きです!by 匿名希望- 5