【ネタバレあり】かわいいおバカくんのレビューと感想(5ページ目)

めちゃくちゃ可愛いです!

気になっていた作品で、皆様のレビューを拝見して購入しました。

読み始めたら、ほんとに受けの子天然で可愛すぎでほんとにおばか!!(笑)

ギャル男は苦手ですが、おばかで可愛すぎなので許せます!(*^.^*)

攻めも受けの子可愛がってるのが伝わってくるので、読んでてきゅんきゅんしまくりでした!

彼シャツのくだりは、ほんとに………!!!
    おばか!天然!可愛いいいいいいい(*ノ▽ノ)(笑)

まだ表題作までしか読んでいませんが、表題作品目当てなら読んで損はないと思います!

by 美教

あんまりお馬鹿すぎたり、天然の受けはあざとすぎてイライラするのであまり好きじゃないんですが、この話の主人公はなんだか憎めません(笑)なんでだろう?
    攻め側の男も気だるい感じを醸し出しているのに、ことに及ぶときはドエスな感じがなかなかいいてすね。ギャップって大事なんですね(笑)
    これからどうなっていくのか、楽しみです。

かわいい!!

ああ、もうめっちゃ可愛い!!攻めが最初モブかと思いましたが、時間をかけて慣らしたりと丁寧に受けを抱いていたので、ただSなだけではなく初めから優しさというか、そういうのも垣間見えて好感が持てました。表題作だけで1冊丸々読みたかったけど、結果的にハッピーエンドでとてもスッキリ読み終わりました。オススメの作品です!!

表紙で気になり購入しましたぁ〜!
    おバカくんが尋常じゃないくらい可愛い!
    なんだこの可愛さは!!
    素直!もーほんと可愛い!!!
    もう、四六時中ずっと愛でていたい気持ちになりますよ…(*´ω`*)
    分かち合いたい、この気持ち(笑)
    この作者さんの作品の中では、エロ多めかなぁ??多分…
    エロス平気なら、ほんとオススメです。

バカわいい

見た目はチャラくておバカだけど素直ないい子 このギャップがよかったです。表情もいちいちかわいい ストーリーもあって◎最後実家でイチャイチャしてて、母親のツッコミが入る所もほんわかしてよかったです。

こんな良いお話だとは思っていなかったので、ずっと読むことないと思っていましたが。レビューが良かったので読んでみてハマりました!とにかく太一がおバカで可愛すぎです!!所々切ないとこもあって、うるっと来たけれど、最後はハッピーエンドで良かったです!さらにその後が知りたいです。

by 海夢

受けがバカでかわいい

受けの天然なバカさが本当にかわいい。
    ギャル男っぽいけどなかなかMで、Sっけのある攻めに攻められると赤面しながらもかわいく反応しちゃいます。
    お金にルーズで本当にバカだなぁ〜という受けと、お金持ちで受けのちょっとしたところにスイッチが入っちゃう攻めの話です。
    エッチシーンもなかなか良いです。

アホでバカで股もユルい。でも優しくて一途でかわいくてかわいくてしょうがない受けがいい!!!
    すれ違いを乗り越えて人に冷たかった?攻めすら変えてラブラブに!笑

受けがかわいい

受けがとってもあほかわいいです
    行為中の表情がなんともえっちで魅力的です
    何度も読み返したくなります

全部読みました!

表題作の2人は前半えっちから後半恋愛になってく、まぁありがちな構成ですが、やり取りも可愛いし攻めが受けをほっとけない理由?が描かれるとなお良しでした!

by 相村