みんなのレビューと感想「女の子の絶頂は、男の10倍キモチイイ?」(ネタバレ非表示)

後輩くん…

エッチのシーンで、女の子が気持ちよさそうにしてるところはとてもよかったです。
    年下の男の子、じつわとても好きですが、このお話の彼は、独占欲が強いなーと、そこでストップしています。
    女の子も微妙なかわいらしさというか…もうちょいかわいいといいな、と星3つにしました。未読放置してる話があるので、また気分がのったら大好きになるかもしれません。

題名ほどエロさはない!

題名だけ読むと、カナリエロいのかなぁ〜って、思ったけど、期待していた程のエロさはありませんでした。
    でも短編だから、サラっと読みやすいと思います。
    ストーリー的には、もう一捻り欲しかったなぁ〜って思っちゃいました。

by 苺桃

ちょっと物足りない

エロしっかりはいっているのですが、
    エロに偏ってしまいなんだか、物足りない.と感じてしまいました。

ストーリーはテンポよく進み読みやすかったです。
    サクサク読みたい。ライトに読みたい時にはいいとおもいます。

女の子の絶頂は男の10倍

会社はほとんどが男性。
    飲み会での話題も下ネタが多くて・・・
    話の中で、女の子の絶頂は男の10倍気持ちいい!って話に。
    どんな基準なのか!?でも、後輩くんが助けてくれて!!
    イケメンすぎる~!!

なくはないかも知れない?

どこまで本当か分からないけど、そういうのをきっかけに仲良くなってしまう男女か。と思って読む分にはいいのかも?でも落ちる未来が見えてて課金はしにくい…

タイトルに惹かれ

10倍キモチイイって凄いなと思いながら読んでみました。個人的には年下より年上好みなので、内容はいまいち入りこめなかったけど、絵がキレイで楽しめました。

酒飲んで流される

酒飲んで、2人きりになるとか、ガードが緩過ぎる。残念な進展の仕方だけど、後輩男性の方が、ちゃんと先輩のことを好きみたいで、気持ちがあってよかった。

キュンとエロのバランスが良い!

後輩くんから迫られるシチュエーション
    ドキドキします♡
    キュンキュンするのと、エッチなシーンの
    バランスがよく、スラスラ読めます!

んー

予想どうりの展開だけどついつい読んでみたくなる感じ!
    これから後輩くんとどうなることやら?こうはいくんは先輩といいなから彼女が好きみたいだし読んでみます

突然Σ(・ω・ノ)ノ

イケメン優しい仕事できる良くありがちな設定。憧れてる感ある先輩の何気ない仕草に雄化するパターン ホントありがちだけど画が綺麗だから許す