【ネタバレあり】女の子の絶頂は、男の10倍キモチイイ?のレビューと感想(9ページ目)

後輩くん…

エッチのシーンで、女の子が気持ちよさそうにしてるところはとてもよかったです。
    年下の男の子、じつわとても好きですが、このお話の彼は、独占欲が強いなーと、そこでストップしています。
    女の子も微妙なかわいらしさというか…もうちょいかわいいといいな、と星3つにしました。未読放置してる話があるので、また気分がのったら大好きになるかもしれません。

おもしろい!

無料立ち読みから読んでみて、絵がとても自分好みだったこともあり、本編を購入してみました。( *´艸`)

えっちなシーンも程よくあり、ストーリーもしっかりしていて、まだ途中までしか購入できていませんが、続きがとても気になる感じです。

自分の職場にもこんなに可愛くてえっちな後輩が入って来ないかなぁなんて妄想しながら読んでいます。

イケメン年下彼氏!
    それだけでも最高なのに、成瀬さんに一途だし、それなりに嫉妬もしてくれて、キュンってなります☆
    エロさも程よく、恋愛ものとしても、エロとしてもどちらでも楽しめた作品でした!
    成瀬さんの先輩がでてきたとこも、しつこすぎず短すぎずで丁度よかったです。
    最後の話の、キスマークの嫉妬あたりもよかったな♪

良かったー!
    タイトルからは想像できない可愛いお話でした。
    仕事ができて、性格良し、容姿良しの男、オールマイティーな一条クンの溺愛っぷりがいいー!!こんな人居ればいいのに!!
    お話は変にゴタゴタしすぎず読みやすくて、絵もキレイで、一条クンがきゅんきゅんしてるところがもう可愛くて、あっという間に読み終わりましたー。

めっちゃいいです!

絵が綺麗で購入してみました。とても読みやすくて、後輩の彼も格好良く、主人公になりたいぐらいです。途中から先輩と後輩の両方から迫られて、羨ましい限りです!話の中にはエッチな場面もあり、適度でその様な場面が苦手な人でも読みやすいのではないかなと思います。この作家さんの登場人物達は、みんないい人が多いので好きになりました。

年下くんがとにかく良い。

ただのエロメインの漫画かと思いきや、ずっとヒロインに片思いしてた年下くんの一途さにノックアウトされました!!ちゃんと恋愛漫画ですしエロあり、絵もきれいで、年下くんがとにかく格好良い。
    そしてヒロインも可愛くてお話の展開もザクザク進むので読んでて気持ち良いです!
    こんなイケメン年下くんに一途に思われたいわ~
    この作者さんの他の作品読んで見たくなりました!!

「女の絶頂は男の10倍ってほんと?」男所帯な会社の飲み会は下ネタばかり。辟易した紗良は、一条君の家へ避難。サバサバしてて気が合って一緒にいて心地いい後輩だ。なので酔った勢いでうっかり…「男の人ってそんなに気持ちよくないの?」と疑問をぶつけてしまう。すると、「…1回、試してみます?」と押し倒されてしまう。
    男の子もイケメンでキュンキュンしちゃいました

一條くん素敵すぎる!こんなイケメン後輩を男として意識しないわけがない‼️
    しかも向こうからアプローチしてくるなんて最高すぎるー( 〃▽〃)
    先輩との取り合いとかもうちょっと長く書いてほしかったしもうちょっと長く2人の関係の進展が見たかったなー!!完結してしまってさびしいです。定期的に読み返したくなる作品です!

おすすめ

もともと意識していなかった男の子と二人っきりになったことによってエッチにまで至ってしまうと言うよくあるお話ですね。
    それは女性の方が気持ちいいはずですよね
    これからの展開も気になるのでまた続けて読んでいこうと思います。
    でもきれいなので生日オススメなので読んでみてくださいね。
    続きがとても気になる作品です

後輩くん

タイトル見てどういうマンガなんだろうと思って無料を読んでみるとハマってしまった!更新が待ち遠しかったです。
    常に助けてくれる後輩くんにいきなり襲われて...
    後輩くんのカッコイイこと!かっこよすぎてキュンキュンしてしまった。
    そして昔お世話になった先輩も現れて三角関係⁈に。
    最後まで楽しく読まさせていただきました。