この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】女の子の絶頂は、男の10倍キモチイイ?のレビューと感想(8ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2023年12月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.0 評価:4.0 496件
評価5 33% 162
評価4 42% 207
評価3 22% 109
評価2 2% 11
評価1 1% 7
71 - 80件目/全111件

絵が綺麗で無理試し読みしてみたら、面白かったので。年下の後輩ってところがなかなか面白い。グイグイ来られて良い感じ。

by 匿名希望

後輩くん可愛いー!クールなフリして自分は他とは違うって感じに近づいて、えっちに持ち込むのはあざといなと思うけど、最後告白する所とか可愛い。ラブラブえっちもう少し見たかったな。

話は面白いと思いました

ハッピーエンドで、読んでてキュンキュンしました。時々絵が雑なところもありますが、男の子も女の子もステキです。

by 匿名希望

とても読みやすくて良かったです。
    絵も好きだし、全部買ってしまいました。
    長さもちょうどよくおもしろかったです

かっこいい

年下で敬語なのがまた年上女性をくすぐります。
    イラストもとても綺麗で読みやすいです(^^)続きが気になります。

絵がかわいい

絵がかわいくて、エッチがいやらしいので、楽しくなって読みました。
    正直言うとあんまりストーリーや設定は練れてない気がして、エッチシーン以外は雑に読んだけど(笑)。
    女の子の感じるところをつまむ指とかがリアルでやらしくてよかった。

作者さん買いですが、今回も良かったです。
    年下部下のSだけど、優しい気遣いとフォローに読みながらにやにやしてしまいます。
    Hシーンもほどよくあり、よい感じでした。

絵が好き

絵が好みで読みはじめました!そしたら一条くんがかっこよすぎて一気に購入しちゃいました!二人が上手く行って良かったです!

by 匿名希望

先輩後輩のオフィスらぶ。。このシチュエーションというか関係性凄くいい。。避難してそのまま勢いみたいな感じで紗良が一条くんに、始まりとなる言葉を言って、その後会社でも2人の仲が良くなって、でも途中で前にいた人が異動してきて、紗良にに想いを伝えて、後輩である一条くんにも宣戦布告みたい感じのものをして、2人の男の人に想われる紗良だけど、やっぱり自分の想いに気づいて、最終的にはくっつくからすごく素敵な関係だと思う。

好きです!

作者さん買いでした!

他の作品を読んで、絵もキレイだし、
    話も面白かったので、こちらも購入。

今回のお話は、年下設定だったので
    基本的に年上が好きな私には
    どうかなー、感情移入できるかなーと
    思いながら読み進めていましたが

ソフトS!!年下もいい!!!
    ちょっと意地悪しながらも使い続ける
    敬語がなんともいえず、、、
    ツボ!!!(笑)

完全にどっぷりハマりましたー!

まだまだ続いて欲しかったなという
    気持ちもあるけれど、むしろ
    そういう気持ちで読み終えれたことが
    アル意味いいのかもーと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー