みんなのレビューと感想「女の子の絶頂は、男の10倍キモチイイ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

題名からして

題名からして気になりすぎですね。
    女は男の10倍気持ちいいのか?そしたら男は大したこと無いのか?それはいつ迄もわからないままてすね。

部下

表紙より中身のが素敵な絵です。試してみます?とか言われてみたい。年下部下に襲われるなんてドキドキです。続きが気になる終わり方ですね

男の職場でセクハラ紛いの話をされて、後輩と勝負することになった主人公。。だけど、ここって居酒屋ですよね?って疑問に思うのは私だけ?

無料分を読みました。
    この作家さんは、顔は好みなんですが、からだのラインがリアリティーにかけていて、おしいです。

後輩くんの表情にやられました🤭
    カッコ良すぎでたまりません
    出来る後輩に迫られるとか設定好みだし
    短めなストーリーなんで読みやすかったです

読みます

お試し読んで、他の方のレビュー読んで興味が湧いて読んでみたくなりました。強がってる女の子に優しい後輩くんのこれからが気になります。

お試し版の2話だけ読みました。職場の飲み会って必要?って思いながら読んでいました。
    後輩くんのギャップがすごいです。

面白い!

絵がキレイなんで読みやすいです。ストーリー展開も短めのお話ですがキレイにまとまっていると思います。

うーん、、、

体を許してしまうって、あっさりな展開でちょっと、驚き。でも年下の後輩くんはかっこよくて、助けてくれて、それならどこかで好きだったんですかね。今後楽しみに読もうかなと思います。

絵が気に入って無料版のみ読んでみた。内容はうーむ‥そんな展開ある?て感じだけど、可愛い後輩とこんな風になれたら嬉しいかも