【ネタバレあり】女の子の絶頂は、男の10倍キモチイイ?のレビューと感想(2ページ目)

絵がかわいい

絵がかわいくて、エッチがいやらしいので、楽しくなって読みました。
    正直言うとあんまりストーリーや設定は練れてない気がして、エッチシーン以外は雑に読んだけど(笑)。
    女の子の感じるところをつまむ指とかがリアルでやらしくてよかった。

これは良く聞くよね

タイトルを見て読み始めました。この台詞は何度か耳にしたことがあります。何回も連続して○○るからそういう風にいわれるのかもですね。
    自分を求めてくれるからよけいに気持ち良くなるんだよね。

気になる題名

なので買いました。確かに前から色んな人に女性の方が男性より数倍気持ちいいって話を聞いてたからこの本のタイトルを見て思わず即買いしました(笑)
    絵も綺麗だし、年下くんにも胸きゅんドキドキでした

by AI1128

こんな恋愛がしたい

初めはセフレの関係になるのかなと思い読み進めたら面白くて一気に読みきりました。こんなかっこいい優しい後輩と恋したいなとキュンキュンしました。

年下の男の子に迫られて

理想の設定ですよね、年下の仕事のできる、性格もよく、気持ちのわかってくれる素敵な後輩に迫られてそんなことになって。ドキドキ、どうしてと思いながらも受け入れてしまう素晴らしいです、読み進めたいです

きゅん😌

後輩くんに一途に想われて付き合うお話です!
    後輩くんが絶妙にカッコ可愛いです😌

エロいシーンもキレイで、見ててドキドキします✨

作者さん買いです。🙋

長すぎずオススメ♥️

可愛い

可愛い後輩に食べられちゃう主人公が可愛い!でも後輩が主人公を好きな気持ちが伝わって良かったねぇって気持ちとハラハラドキドキをもっとみたい気持ちが交差する作品です。

きっかけが…

きっかけは、男社会の飲みの席が発端ではあったけど。
    一条くんは、ずっと好きだったんだね!

先輩後輩の関係で、飲み仲間ってすごくいいなーって思いました!

後輩君可愛い。
    すごい自信に満ちて、彼女に対してもグイグイ行ってるのかと思えば、けっこう可愛いところもあるし、いい感じ。
    彼女も後輩君が好きで最後はラブラブで最高。

一条くん、優しいしカッコいい♥️
    さりげなくフォローして助けてくれるなんて気が利く男の子は貴重です❗
    ヒロインの性格もサバサバしてて好きです。