みんなのレビューと感想「女の子の絶頂は、男の10倍キモチイイ?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
後輩くんいいですね
まだ最初の方しか読んでいませんが
次も読みたくなるストーリーです!
男の人、女の人、どちらが気持ちがいいのか私も興味あります!!
こんな漫画待ってました。by まるまりしょ- 0
後輩もの!
女の方が10倍も気持ちいいって本当なのかな?
なんにせよ仕事ができるイケメンの後輩に迫られる主人公、ドキドキしますね!by 匿名希望- 0
とにかくエロくて最高でした!!!!
ストリーも面白くて、先輩と後輩で年下の男の人で強引でどんどんペースにはまっていく感じがとても良かったです\(^o^)/
一緒に気持ち良くなれる事は、すごく大切な事ですね( *・ω・)ノby 匿名希望- 0
タイトルを読んで内容がとても気になり読みました。どんどん読み進めてしまうくらい面白かったです。他の作品も読んでみたいです。
きゃー
年下イケメン好きな自分としてはこちらの作品はとってもよかったです!!!
ドSではなくソフトSな感じなので、優しさを感じられる後輩くんにハマってしまいました(≧∇≦)
こんな後輩くんがいたらいいなぁと想いながら読みました!by 匿名希望- 0
男より女の子の方が10倍も気持ちいいとか誰もわからんことやけども笑笑
でも、知りたくなるような気持ちと試してみたい気持ちわからんでもない。
女の子は滅多にイカへんから、やっぱり男の人は毎回スッキリしてしまう分、女の子の方が気持ち良さはいいんだと思うなby 匿名希望- 0
良かったです
上司と部下という関係の
恋愛がすごく好きで読んでみました。
部下の男性が敬語でたまに見せるSっ気のあるところについ。キュンキュンしてしまいました。
それに絵も凄く素敵で良いと思いました。
オススメです。by 匿名希望- 0
こないだ、私も普通に会社で聞かれた。
10倍気持ちいいって本当って。。。
なにげなく、男の人の気持ちよさがわからないから10倍がわからないっていう回答で終わらせたけど、本当はどうなんだろう…
って、この漫画はまだ無料お試ししかよんでないからわからないけど、おもしろそうだからポイントが付与されたら読みにきたいと思いますby 匿名希望- 0
主人公の女の子がサバサバしてていいです!
シリーズものでも短い方で短時間でサラッと読み切ることが出来ました。ハラハラするストーリーで次から次へと読みたくなります。絵が可愛くてとってもお気に入りな作品です。by 匿名希望- 0
絵もきれいで、エッチも適度な感じです。
年下の彼がイケメンで、彼女に対して肉食な感じでいくけど、貞節にしてるって伝わってきます。
ダラダラ続かずにいい感じで終了しました。by 匿名希望- 0