【ネタバレあり】女の子の絶頂は、男の10倍キモチイイ?のレビューと感想(11ページ目)
絵がかわいらしいのと内容はもちろん面白い、そしてとにかく一条くんがかっこいい!こんな部下いたらなーと、女性ならきゅんきゅんしてしまう内容だと思います!全話購入しても悔いなし!リピートしてます。
こんな後輩ほしい!
すごく大切に思ってくれてる可愛い後輩で現実にほしいです(笑)女の子も可愛くて素直な面が出てきた時にはキュンキュンしました!
タイトルで惹かれて
んん?マジですか?そうなんですか?
ヒロインと全く同じ考えです。お酒が入っていなければ、質問出来ないジャンルですが、かなり酔っていないと無理かも。で、最後まで読んでしまった。
ハッピーエンドで良かったぁ~❤
やっぱり、愛がないとダメですょね❤- 1
こんな恋愛がしたい
初めはセフレの関係になるのかなと思い読み進めたら面白くて一気に読みきりました。こんなかっこいい優しい後輩と恋したいなとキュンキュンしました。
こんな
こんな始まり方もあるんだなと思う作品です。女の子のあなたの方が10倍気持ちいいなら嬉しいって言ってくれる一条くんが素敵です。
流れが大人だなあ…w
後輩くんがなかなかの
やり手で彼女のドキドキ感が
たまりません!
今後がたのしみ!by 匿名希望- 0
絵もストーリーもとても良かったです。
デキる後輩くんにドキドキしつつも仲のいい先輩に言い寄られるのもいいですよね〜by 匿名希望- 1
年下なのに強引なとこ。一途なとこ。ホント、胸キュンしました!あんなストレートな告白されてみたいです!すごくよかったです!
後輩くんがかっこよすぎる
強引で独占欲の強い後輩くんにキュンキュンします。女の子も可愛いけど、しっかりしていて好感が持てます!
絵柄がとても好みで、この作家さんの他のも読み始めました。by うーーーーーな- 2
気になる…
最新話まで読んでるけど続きがちょー気になる!!
転勤から戻ってきた先輩と常に助けてくれる後輩くんの主人公を取り合う展開!私もそんなんされたい!とキュンってしながら読んでます!by maaamiiii- 4