たのしみ

友達に紹介されて読んだらめちゃおもろかった。
    内容てきにサクサク読めるし絵も綺麗だから読みやすい。
    今後も楽しみ

アメトーークで見たのでなんとなく読み始めたら面白くて続きが気になってどんどん読んでしまった!
    単行本買おうかな

面白い‼️

無料分まで読んだのですが、次が気になってしかたないです。あの11歳の子供達は頭が良すぎです。ママにどうやって対抗するのか、あのシスターをどう利用するのか等、ポイントが貯まったら購入予定です!

アメトークで話題になってて、無料で読めたので何となく読んでみましたが、面白いと思いました。
    子供が犠牲になるのは見ててツラいので、無事に逃げてくれたらと思ってます。
    まだ無料分しか読んでないのですが、ポイントが貯まったら続きを読みたいです。

無料配信を読みました。主人公たちと敵であるママとの心理戦が、ドキドキして続きが早く読みたいです。今後、他の子供たちがどう行動するのかも少し気になる。

まさかの展開にびっくり‼表紙とタイトルからはこんな話だとは想像もしませんでした‼でも面白い‼展開が気になります‼

面白い!

他サイトに掲載があったのでここに上がるのを楽しみにしていました!しかも期間限定の10話無料嬉しい!やっぱり面白い!

アメトークで見てちょうど無料で読めたのでなんとなく読み始めました。絵が可愛く子供がメインなので冒険ファンタジーかなと思って軽い気持ちで読み始めたのにとても面白くて引き込まれました。

可愛い絵だけど、ボリュームのある内容。
    次がきになります。

まだ無料配信しか見てませんが面白い‼︎最初は「わたしを離さないで」と似た感じの話かと思いきや、、、余裕がある時に購入したいです。

全ての内容:全ての評価 5,531 - 5,540件目/全5,562件