約束のネバーランド
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

続きが気になる!

また人が食べられる系の話かと思いつつ、無料分だけ読んでみたところハマりました。
    タイトルと絵のタッチはメルヘンチックな感じ。それとは対照的な、脳みそフル回転のサバイバルゲーム。
    割とテンポ良く話が進み、ひとつ謎が解けるとまた新たな問題が出てきたりハプニングが起こるので
    読み始めたら止まりません。
    今のところ本当に悪い奴は出てこない、ジャンプらしい漫画だと思います。

漫画でちゃんと読んだ方が良い作品。画風が嫌だったが、読んでみたら面白いストーリーで、今もコミックを買い続けている

頭脳戦が凄い!

子供達の思考力と判断力に圧倒される!
    ママの目をかいくぐって進める計画やスパイの存在など…
    ハラハラドキドキさせられる!

怖すぎて

怖いもの見たさでハマった。残酷過ぎて、怖いもの見たさでハマった。でも、こんな怖いの、ハマらない方がいいんだよなぁ。

斬新!

ジャンプの中でも1、2を争うおもしろさです!
    ストーリーも魔物の餌として育てられている子供達の脱出劇でとてもスリリングです。
    おススメです。

無料分だけ

続きが気になります。最初は穏やかな空気から徐々に違和感がでてきて……
    ポイントたまったら読みたい作品です!

久々に

引き込まれるストーリーに出会えました。
    次はどうなるのだろう?の連続で物語に引き込まれます。
    子供達が物語の中心なので、すこし残虐な物語が好きでない方は不快になるかも?しれません。

おもしろい!

スタッフ一押しとかいてあって気になって無料分を読んだらハマってしまい続けて読んでいます。
    最初、好きな感じの絵ではないなーなんて思っていましたが、とても見やすい絵です。
    続きも気になり、結末もまったく想像つきません(>_<)

物語がしっかり

想像以上に物語がしっかりしていました。
    読者するように想像しながら読めるので、物足りなさがありませんでしたよ。

お話の内容は控えますが、かなりの作り込み方で漫画はおまり、と言う人でもかなり楽しく読めるのではないでしょうか。

欲を言えばもう少し無料話を増やしてほしい。そうすればもっと底辺が広がって愛読者が増えるでしょう。

ワクワクとドキドキが止まらない!敵側の顔の表情とかも本当にゾクっとする!最近漫画を全く読む気にもならなかったけど、これは直ぐ続きが読みたくなる!オススメ!

全ての内容:全ての評価 5,091 - 5,100件目/全5,562件