約束のネバーランド
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

ドキドキワクワクが止まらない!

親子でどハマり中で最新話まで読んでます!
    読み始めは平和だなぁと思っていたけど、読み進めるほどハラハラドキドキが止まらない!これは面白いです!ストーリーもだけど、一人一人のキャラもいい!次も楽しみです!

話題の本

本屋さんでも話題沸騰中とのノボリがあったので、読んでみたかった作品です。本屋さんだとちょっと立ち読み、というのができないので気になった方はこちらでちらっと見てみるのがいいかもしれません!

めっちゃすきです!!ちょっと難しいところもあるけど全部含めていいですね!アニメもはじまったし期待です!

面白い!!

まだ全部見れてないですが面白すぎる!!
    エマ、レイ、ノーマンの3人は凄すぎるしみんな違ってみんな良い!笑

スタッフおすすめということで読んでみましたが、良かったです
    作画も、陰と陽の差があって、ドロドロした部分も含めて綺麗な描写で好きでした

やっぱ面白い。メディア化するものは間違いない。ドラマも見てましたがやっぱ漫画の方が好きだな。引き込まれる。

独創的

無料分読みました。どんどん世界にひきこまれます。うまいなぁと思いました。
    無料分最後が、まさかの裏切り!?と気になる展開で終わるところもさすが!

まだ途中ですが、本当に面白い!引き込まれてしまいます!おすすめです!
    気づけば時間が経っていました。
    絵も好みですし、読みやすいです。
    先が気になります!

アニメ化が決定して、アニメからこの作品を知りました。
    設定に魅了され、無料漫画を購入
    主人公が10代前半なので、成人を過ぎた私には少し若い話かな?と思いますか
    これからエマがどう未来に向かっていくのか楽しみです。

無料分だけ

無料分しかよんでいませんが、先がとても気になります。みなさんの評価も高いですね!グロい漫画はこわくて普段見ないし、まだ一人目だけですが絵は私にはとても見易い、グロすぎないと思いました。
    まだ完結してないんですね…結末まで一気読みしたい派なので購入するか迷い中です

全ての内容:全ての評価 4,531 - 4,540件目/全5,561件