おもしろい!

かわいい画風に反してとてもシリアスな展開に思わず引き込まれてしまいました。色んな伏線回収を追いかけてしまいます。

食糧用に育てられる子供!?タイトルからファンタジー系かと思いきや、設定がおそろしい。どんな展開になるのか、つい気になってしまう。

面白い!

アニメを見て続きが読みたかったのでコミックを読み始めました!予想外な展開にドキドキしながら読んでます!

こわ面白い

はじめは映画の告知をみて相当怖いとの潜入感で試し読みしました。
    でも、読み進むごとに、おもしろくなって一気に全巻購入してしまいました。
    命について、考えさせられる内容がたくさん詰まってます。

珍しく

少年ジャンプにしては珍しくダークな作品。ただ直向きに理想を求める姿、色々な心模様と駆け引きは見ていてドキドキします!

苦手だけど

人を食べる系苦手なんですがアニメを見てたらついつい気になってしまって漫画も全巻見てしまいました。
    ストーリーも面白くてハマりますが食事中には考えたくないですね…

無料分をおえて、読み進めるか悩み中です。残酷な展開が待ち受けてる気がします。絵は綺麗で読みやすいです。

アニメから見てどハマりしました。こんなえぐい漫画やとは思ってなかった。食べられるために育てられるのもあれやけど立ち向かうのもすごい!

皆で

みんなで助かって欲しい。主人公であろう人も消えてしまったことに先が見えなくなりました。みんな出たあとどうなっていくのかな

ジャンプでたまたま連載始まりを数回読んでました。あんな展開になるなんて衝撃でした。常にドキドキハラハラで夢中になって読んでしまいます。

全ての内容:全ての評価 3,331 - 3,340件目/全5,564件