【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(123ページ目)

めっちゃ面白い。絵がうまいし、あたま使うから楽しい!年齢設定が若いから不安だったけど、頭がいい主人公だから問題なし

無料だったので

読みましたが、グロが苦手なので無理でした。内容はしっかりしているので、読み進めていきたい人がいるのは共感できました。話数が続いているのも納得です。

んー。

アメトークで見て気になってましたが…確かに、他の方も書いてる通り、怖さとかハラハラさせられるところはありますが、あまり入り込めなかったなぁ。
    無料分まででいいかなって感じです。
    設定があり得なさすぎて、外の世界とか鬼とか、ふーん。って思ってしまいました。
    この世界観にハマれれば面白いと思います。絵も子供たちはかわいくて、鬼と大人は不気味な感じがよく出てます。

面白い!

斬新な内容で読みはじめると止まらない。
    はやく次の配信が待ち遠しいです。
    こどもたちのナンバーや役割の意味は?気になります!

試し読みから

一気に今出てる最後まだ読みました
    ドキドキハラハラして止まらない。
    ママと子供達の頭脳戦、先読み。
    疑いまくりですがw出る度に買います

おもしろい…!

ジャンプで連載中とはしらず!
    面白く、さくさく読み進められます。
    ママの思惑、エマたちの脱獄、、、
    ポイント余裕があれば読み進めます!
    いや、ジャンプ読もうかなー

面白い‼️

無料分まで読んだのですが、次が気になってしかたないです。あの11歳の子供達は頭が良すぎです。ママにどうやって対抗するのか、あのシスターをどう利用するのか等、ポイントが貯まったら購入予定です!

無料配信を読みました。主人公たちと敵であるママとの心理戦が、ドキドキして続きが早く読みたいです。今後、他の子供たちがどう行動するのかも少し気になる。

まだ無料配信しか見てませんが面白い‼︎最初は「わたしを離さないで」と似た感じの話かと思いきや、、、余裕がある時に購入したいです。

心理戦

先の読めない展開にずっとハラハラしながら読みました。
    外の世界はどうなっているのか、鬼はどこからやってきたのか、伏線が多くて続きが気になってついつい続きを購入してしまいます。