みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
ほのぼの
なかなか進展しない二人が、今後どうなっていくのか楽しみです。
主人公の真面目がゆえの可愛らしさや、自分の気持ちに鈍感な男の子(本当は気づいてそうしてる?)の歯がゆさ、キュンキュンする瞬間や笑いありのこの作品、ほっこりして早く続きが読みたくなります!早く続きが出ないかなぁ~
みなさんオススメです!読みましょう!by さー47- 1
素敵男子高生。
テンポがとてもよいです。女子校、男子校の子達の気持ちがいい感じに出てます。野宮くんみたいな子がいたらたまりません!同じく女子校時代にこんな子に出会いたかった。でも出会ったら照れちゃうイケメン具合です。何気に菅谷くんもいいキャラしてます。お嬢様が…っていう展開は他でもあるけど、とても丁寧に描かれています。続きが早く見たいです!
かわいい!野宮君も有栖川さんも!
野宮君真面目で優しい!なんでも笑わず受け止めてくれて。。お似合いの二人。この二人のピュア感ずっと見てたい。。by 匿名希望- 0
かわいい
かなり現実離れした主人公なので他のマンガなら読んでてつまらなく感じるところですが、この作品は、主人公の心の変化は普通の女の子なので共感でき、読んでいて楽しいです。あと、微笑ましい!
相手役の男の子が何を考えているのかわからないのが個人的にはモヤモヤしますが…
まだ全巻読めてないのでどういう展開になっていくかわからないけど、今の時点では高評価です!by 匿名希望- 1
野宮くんのイケメンっぷりったら!!
運命的な出会いを果たした、純朴箱入り娘の有栖川さんとイケメン野宮くん(^^)
亀のようにゆっくり…だけど、徐々に深まっていく二人の関係にときめきます!!!
サブキャラたちもいい味だしててすき!
野宮くんとスガヤンのやりとりも面白いし、なっちゃんのお茶目な顔がいちいち可愛い(笑)あと、【ヒロイン不合格】に笑ったwそんなちょいちょい小ネタ挟んでくるとこが好きです!by yuccocco- 0
有栖川さんのキャラがめちゃくちゃ愛おしすぎる!野宮くんのイケメンさもめちゃくちゃきゅんきゅんします!そしてその野宮くんを見守る友達もとてもいいキャラしてて、つまりこの漫画に出てくるキャラはみんな好きです!早く付き合っちゃえよ〜と思わずにはいられないシーンが多々あって読者としてはとてももどかしいのですが。笑
この先生の作品は大好きです。主人公が魅力的で、可愛い。
構いたくなる感じです。
展開が自然で、無理のないところと周りの登場人物のサポート力がスゴイ。
いつも、イッキ読みで続きの展開がスゴイ気になってます。
有栖川さんの性格がかなり面白いから止まらないです。
男のコの動揺ぶりも見どころの一つでおススメです。by はるさーんさんふ- 1
ほのぼの~
ほのぼのしててかわいい作品。
ありすちゃん可愛すぎ笑
出てくる友達たちもなんかかわいくて愛しいやつらばっかりです笑
みんな変なやつなのに結構前向きだよね笑
ありすちゃんの恋の続きが気になるのでポイントです少しずつ読んでいきます。
爽やかできゃんとしたいい作品です。
きゅんとかにゃっとしたい人にはおすすめですよ。by くくくうたん- 3
オザキアキラさん
元々作者のオザキアキラさんが好きでこの作品にも興味をもちました。絵もお話も上手な印象があります。お試しの2話を読みましたが、かなり面白いです!超純朴少女有栖川さんのこれからが気になります。相手の男の子もチャラチャラしてなく好感が持てます。設定が珍しいので期待できそう。これはコミックスを買ってしまうかも...
ああ面白い。主人公可愛い。男の子良い子。応援したくなる。わたしも有栖川さんのお友達になって近くでヤイヤイ言いたい。
by すずらん1003- 0