みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
古風な主人公
ヒロインが古風で純粋で天然で…かわいらしい。野宮くんはイケメンだし、脇を固める愉快な仲間たちもたのしい。
オザキ先生が描く子達はみんな楽しく悪い子か出て来ないのが良いです。by 匿名希望- 0
かわぃい!キュンキュンします!!
女子校と男子校の恋愛に興味がない2人だけど
今後2人が恋に芽生えていく感じが気になる!!
まだ最初の方しか読んでませんが
もう続きが気になる!!
こんな初々しい漫画は好きです(^^)by 匿名希望- 0
主人公のありすちゃんはもちろん、登場人物がみんなかわいくて面白くて、いいやつばかりです。
野宮くんも、もちろん素敵な男子です。
こういうお話って、大好きです(笑)
超過保護に育てられたありすちゃんが、ぶれずにずっと世間知らずなのが笑えます。趣味までおもしろい。これは今後も楽しみな作品です。期待してます!by 匿名希望- 0
純粋過ぎて、可愛いカップル。彼氏?もまたカッコいいと。どんな展開になるか楽しみ。
有栖川さん‥。
不思議でお嬢様で‥。
多分この人は何にも分からないんだろうなぁと思いながら読んでいましたが。
有栖川ワールドに引き込まれて行きました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
とっても素直ですれてなくて。
こういう子に好かれたら一途で幸せになりそうですよね。
まだ楽しみにしています\(//∇//)\by 匿名希望- 1
可愛い~です!
絵もそうだけど、内容もありそうでなさそうな感じで私は好きです。つい次々と読んでしまいました。
箱入り娘な主人公が夢にみたような初恋にドギマギして、戸惑いつつ向かっていく姿に周りのお友達同様にファイト!な気持ちで見守っています。
最後はどうなるのでしょうか。
楽しみに、心待ちに、配信を待ちます!by 匿名希望- 1
キュンキュンします!
レビューを読んで購入してみましたが、文句なしの作品です!!
とてもキュンキュンできます
2人のペースがゆっくりですが、飽きることなく一気によめます。オススメです!by 匿名希望- 0
爽やかです
ピュアで天然の主人公が周りの友人たちに後押ししてもらいながら、恋に気づいていく姿に癒されました(^-^)
この後の展開に期待したいです!by 匿名希望- 0
なんか、いいです(^-^)
君に届け、を思わせる様な、なんか、純な感じの作品。
すずと野宮くんの、ゆっくりだけど、ハートフルな友達以上恋人未満な関係が、心地いいです。by キヤマ- 0
ありすちゃんかわいい!
今(平成30年2月)も別マで連載中。
最近の話に触れたので最初の方を見たいと思って購入。
古風な有栖川さんとイケメン男子高生の野宮君のお話。
2人の恋心が生まれて、それをゆっくりゆっくり育てていくお話。
ありすちゃんがホントによい子なので、
応援したくなっちゃう。
小6男児と母が一緒に楽しみにして読んでます。by まるまるまゆ- 1