みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
不思議
まだ途中までしか読んでないけど、不思議だった。今まで読んだことないタイプ。最初は何これ、、、って思ったけど、だんだんとじわじわくるタイプ。入り込んでしまう。次はどうなるんだろうって先を読みたくなる
by HarryHarry- 0
文句無しにかわいい!そしてムズキュンする
初々しい有栖川ちゃんと、無敵なイケメン野宮くん。
もーねー、野宮くんが紳士でイケメン過ぎて読みながらのたうち回ります。一見ラブラブなのに初々しいとかなんなの本当に(錯乱)
周りの登場人物もいい味でてる。菅谷くんみたいな友達いたら最高だなぁ。
続きかがとても楽しみです。by さく、- 1
広告から飛んできて読みました。少女漫画では王道となりつつある設定ですが、細かい表情やキャラクターが魅力的なのも相まって読み進める事ができました。
野宮くん、イケメンすぎますね。現実にお目にかかることが不可能なほどのイケメンです。有栖川さんはピュアすぎますね、こちらも現実にはお目にかかることは不可能。でもこのふたりの恋愛にとても癒されます。
よくある恋愛をしてきたことのない女の子がイケメンに恋してるのに気づかない話ではあるものの
大人っぽいすずちゃんが取り乱したりテンションあがってたり
テンパってたりするのがかわいすぎる♡
奥手すぎないのもキャラ的に好き
内容もしっかりしてると思うby 匿名希望- 0
箱入り娘
試し読みだけのつもりが単行本購入予定。。いやー、やっぱり尾崎先生の作品ははずれ無しです。単行本大人買いします。笑
とても気になっていた作者さんの作品でした。学園ものはあまり読まないのですがチョットはまりました。不器用な恋愛が可愛らしくて優しい気持ちになりました。
純粋培養されたような有栖川さん、最高です。これから彼と友達になってからの、どんな進展があるのかがすごく楽しみです。でも有栖川さんは、このままでいてほしい気もします。
清く正しい少女漫画
登場人物たちがみんな可愛く、少女漫画特有の嫌な奴が出てこなくて好きです。
有栖川さんと、周りのみんなが幸せになってくれ!と願わずにはいられない、ほっこり漫画です。
ゆっくり2人の関係が変化していく様が目が離せない!
有栖川さんがどのようにどんな風に恋を知って成長していくか、見守りたいと思います。by 匿名希望- 1
リアルにいたら友達になりたい有栖川さん、このあと野宮くんとどうなるのか、すっごく気になります。マイペースなとこがすごくかわいい!