みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
めっちゃ面白かったです!!
有栖川さんも野宮くんもかわいいしかっこいい!!
外野がちょっとうざい(特に女子側)けど、そんなの気にならないくらい2人がイイ!!by KLKR- 1
おもしろーい!!主人公の鈴ちゃんも古風でとてもいい子だし、相手役の彼も少女漫画に出てくる正統派イケメンて感じで読んでいてとても楽しいです。
天然記念物級
純粋で恋愛下手な主人公とイケメンだけど女の子を軽視しないジェントルマンが理想的すぎます。女の子も非モテのようでかわいいので実はモテだったり、自分の魅力にきずいてなくて読む方としては好感が持てるのでつい応援したくなります。
by NYLOVER- 0
タイトル通り不思議ちゃん
主人公のすずがあまりにも不思議ちゃん過ぎて、現実離れしててあまり共感できない… お相手の野宮くんもキザなことを平気で言うのにクールなイケメンっていうキャラ設定も無理があるというか… すずに絶大な影響を与えているおじいさまがまだ登場していないけど、一体どんな人なんだろう。謎すぎて感情移入できないかな。
おもしろい!
箱入りムスメの鈴ちゃんがイケメン野宮君と出会って成長していく姿がなんとも言えないです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
主人公の有栖川さんが
本気の古風で凄く可愛らしいです。
ピュアな感じが清々しくて私は好きです。
まわりはお年頃の友達ばかりで
有栖川さんがどのように変化していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ほっこり
鈴と野宮くんが徐々に距離を縮めていく感じが、なんとも愛おしいです。
私的には菅谷くんがほんっとに好きだったんですが、
最新話まで読んで今は鈴の母が1位です。
あと猫。by 匿名希望- 1
ふしぎの国の有栖川さん
超箱入り娘の主人公の恋する話です。男の子に免疫がなくて、何をするにもぎこちなく感じてしまうのですが、その姿に興味がわいて、引かれていく男子高校生。早く付き合っちゃえば、いいのにと思う反面、まだまだ奥手な主人公の様子を見守っていたい心境ですね。なんかホッコリとする話です。
先が読みたい
無料分しか読んでないけど面白い。今どきこんな女子高生がいたら会いたい合わせて祖父にも会いたい(笑)
周りの子たちもいい子だし、ピュアな感じがたまらない。
ついついヒロインを応援したい気持ちになる。
ポイント貯まったら続きを購入したいと思う。by bullbullmart- 1
相変わらずよい作品!
前作でこの作者さんの 作品を知りました!面白い作品で 最後まで読みきり、その後 この作品に出会いました!イケメン好きにはたまらんです(^-^)女の子がどんどん変わっていくかんじが好き!おすすめの漫画です!