みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
たまにこんな純粋なストーリーもいいですね♡現実、学生はこれくらいウブな方が安心します。周りの友達もいい子ばっかりでほっこりしました!
ほのぼのキュン
有栖川さんがすごくピュアでかわいくて、野宮くんもガツガツしてないのにちゃんと女子が嬉しい言葉を言ってくれたり行動してくれたりして、ほのぼのするのにたまにキュンとします。
単行本を買いたくなりました。by 匿名希望- 0
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…とりあえず、面白かったです。
お堅い主人公が野宮くんと出会って変わっていく姿…二人の今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
レビュー評価の割に
設定的にどうかなと思いましたが、ちゃんと面白かったです。
絵も可愛いし。学園ものじゃなくて、ビジネス設定の方が、浮世離れっぷりがより面白いきがするby あやさかた- 0
うわー、、、
ハルキヨの時も思いましたけど、ほどよくギャグ要素があってホント楽しく読めます!
純粋すぎる、だけどあざとくなくて、周りに愛されている有栖川さん。野宮くんもマイペースながらも誠実さやたまにみせる漢気がたまらない!じっくり、間を詰めてほしいです!by 匿名希望- 0
大好きです!
別マで毎月楽しみに読んでます!
久々に最初の方読んでみたら、すずちゃんの成長ぷりに改めて感動。
可愛いい!
でも、私はすがやん大好きです。
いつか幸せになってね。by 匿名希望- 0
箱入り娘で育てられた女子校の生徒はけっこうこんな感じの人がいます!というか、私も近いかも。祖父と話してばかりだった。
すごくいい
ヒロインの女の子にはとてもドキドキさせられて、次がすごく気になる作品です。絵もすごく好きな絵で、読んでいてスムーズに展開が進むので苦にならないし、楽しくてつい課金してしまいました( ´ ▽ ` )
この物語の中とても好きです。
有栖川さんの世間知らずでウブなところがとっても可愛い!
お互い気持ちがあるのに、それになかなか気づかない二人…
もどかしい気もしますが、この漫画ではそこをゆっくり楽しみたいかんじ。by 匿名希望- 0
恋愛
おじいさんに育てられてる女子高生
和風な趣味で門限が6時
男の子とあまり接点がないが気になる男の子がいる。
ゲーセンでぬいぐるみを取ってくれたり、親切にしてくれる
だんだん好きになると思う
続きを読むぞby 匿名希望- 0