みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

おもしろい❗
おもしろーい💖こういうの好きすき💖なんかほっこりするしドキドキワクワクもあっていーなぁ青春やなぁって感じで今後の展開が楽しみ過ぎます💖
表紙
表紙があまり好みではないから通り過ぎていました。無料分を読ませて頂きましたが、なかなかふんわりとしたストーリーで癒されました。
無料配信分7話まで読みました。
なんでこんなに評価が高いのですかね?
世間知らずの女の子が男の子と友達から進展していくって話しなんでしょうけど…面白さがわからなかった。by 匿名希望-
面白いですよ!箱に入りまくって、世間様からずれてる有栖川さん。とっても可愛い💕相手の野宮くんは王子だしサラっと付き合えない感じが好きかも
正直、こんな子 現代にいるのかなぁ。。。と思ってしまうところもありますが、
でも、こんなに真っ直ぐで
純粋な女の子と男の子が
いい感じにほほえましくも、
時を過ごしていく感じが、ほんわかします。by 匿名希望-
かわいい
純情女子高生のお話です。
これからの展開が楽しみ。
野宮くん、けっこう積極的ですね。
もっとクールな人かと思ってました。by おうじさん-
この作者のマンガ好きです。
前作も凄く好きでした!
有栖川さん、同姓から見ても 可愛いし
イライラさせないし
凄く好き!by 匿名希望-
無料の7話までしか読んでませんが、なにこれ、面白いー。似たような設定の漫画はあったかもしれないけど、ここまで突き抜けて純粋で面白いのは初めてですごく面白かった。完結するまで待って一気読みしたい。
ほのぼの感があふれててすごく和むお話です。
すずちゃんと、野宮くんのやり取りがすごく自然で嫌味がなくて超いいです。
早くくっついちゃえって思うけど、もう少しこのままのくっつきそうでくっつかない感じもいいなぁ。
でもやっぱりくっついてほしいです。by 匿名希望-
ピュア~
鈴ちゃん、ピュアで可愛すぎです。野宮くんがクールでイケメンで本当に紳士的。こんな高校生いるのかってなるくらい素敵男子です。2人の距離がどんどん近くなってきている流れがもうドキドキして堪りません。また続き読んで行きたいです。
by さによ-