みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

ふしぎの国の有栖川さん

気になるワードのレビューを読む

551 - 560件目/全1,020件

感想。

絵が可愛くて好みだったので無料分をまずは読んでみました!有栖川さんのキャラが面白い笑これからどんなふうに恋をして変わっていくのか見届けたい気持ちになりました!

有栖川さんと野宮君のほのぼの感が良かった。なかなか進まないスローペースな恋愛でしたが、友達が肉食系でスゴい。キュンとするところや笑えるとこもあって面白かった。野宮君は顔も性格もイケメンでヤバいです。スガヤンみたいな友達いいな。一気に読んでしまった。ハマります。二人の大学編とかあったらいいな。

主人公がピュアでかわいくておもしろいです。相手の男の子も一途でこんなに愛されたらうれしいだろうなと思いました

箱入り娘ってどうなの?と思いながら読み始めたら、面白くて一気読みしてしまいました。周りの登場人物もみんないいひとで微塵も嫌な気持ちにならずに読むことができました。何度も読み返したい作品です。

笑えて泣けて、何度も読み返したい

すずと野宮くんの相思相愛、凸と凹がぴったりくっついて離れない感じが、話を通してすごく伝わってきてほんとに素敵です。
    周りの登場人物も個性的で話を盛り上げてくれる、最高な人達です。
    ほんとに面白くて好きで紙版も買いました。笑い所、満載なのにお祖父様に立ち向かう所ではじわ~っと涙します。
    野宮君がすずに長~いキスした後の、気合いいれて、と言うセリフ、めっちゃいいです!
    すずもがんばってるけど、野宮君も別れたくない、別れまいと必死なのも見ててよかった!
    欲を言えば、まだまだ続きが読みたかった! 作者様、面白いマンガをありがとう!

もどかしい中にも笑いがあり、キャラクターも面白いです。
    なかなか進展しなくても、楽しく読めるし男の子がカッコ良すぎて、それも楽しめます。そして、かっこいいのに一途に主人公を愛する姿にキュンキュンきます。
    まだ、半分しか読んでないですが、読破しようと思います。

最高

此方のお話と、高嶺の蘭さんってお話がとても好きです。有栖川さん最高に可愛くて面白い。友達にこんな女の子いたら楽しいだろうなぁ〜
    登場人物に悪い人がいなくて、安心して見れます。これからも楽しみ

有栖川さんのキャラが良い!

箱入り娘のピュアな有栖川さんが可愛いです!初めての恋に一生懸命頑張る姿にキュンとします!
    野宮くんもイケメンながらちょっと今までにないタイプのキャラで素敵です!全話購入しましたが最後まで素敵なお話でした!

ありすちゃんが、いい感じにすれてなくて読んでてとても穏やかに読み進められます。ちょっとゆっくりすぎるかなって思う人もいるかなって思いますが、随所に笑えるところがあるので、気になりませんでした。

ほのぼのしますー個性的な有栖川さんですが、周りの友達も温かく見守ってくれていて嫌な人が全然出てこないところも好きです。