みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
有栖川さん、たまらなくかわいい…!!
たまにこういう、いかにも少女漫画な作品、読みたくなりますよね!
楽しかったです。by 匿名希望- 0
めっちゃおもしろいです!!
野宮君以外の登場人物のキャラが濃すぎです。
有栖川さん、めっちゃピュアでおもしろくってかわいいです。by 匿名希望- 0
世間知らずのお嬢様設定のストーリーって、あんまり好きじゃないけど、この作品はおもしろくって…ついつい読んでしまいます。
面白い。
主人公の有栖川さんのキャラすごく好き。野宮くんも似たような感じでいいかも!有栖川さんと周りの友達とのギャップもいけてる。読んでいておもわず吹き出しちゃいます!!この先がとても楽しみです☆
純愛!!
純愛ストーリー。
ほっこりとする二人の
物語が好きです。
惹かれ合うポイントが
素敵だなーって
羨ましい!!
最後まで
早く読みたい!!by 匿名希望- 0
純愛、ピュアでほっと癒しが欲しい、きゅんってしたい時はいいかもな作品。
絵も綺麗で私はとても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
まぁ、普通かなぁ。美男美女だけど、変わった2人。すこしずつ距離が縮まってうまくいってよかったです。物足りない感はありました。
by chiroru☆- 1
スガヤンにも幸せを!
厳格なおじいさまに愛されてピュアに育った有栖川さんとクールな野宮君の恋のお話。
有栖川さんの天然さに笑えつつ、スガヤンの読者目線の突っ込み!
スガヤンめちゃ愛らしい!
スガヤンも幸せになるべき!
野宮君も普段はクールなすかし君ですが、決める所は決める!ナイスガイです。by 匿名希望- 1
こんな人いるの
悪い人いないし、ふわっとゆるっとほのぼのきゅんとって感じ。有栖川さん・野宮くんも好きだけど、こんな人いるかな?って思ってしまうところもあって。まぁ漫画にリアリティーを求めなくてもいいのだけど。
刺さり方は浅いかな、という印象です。
でもとても読みやすいですよ。読んで悪いことはないと思います。by note8- 0
ストーリーは大好きです。
絵はあまり可愛くないです。
途中までしか読んでませんが、全部読みたいなーと思いますby 匿名希望- 0