みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
面白そうです!
主人公は生粋の箱入りのお嬢さん。お友達は普通の子達だから、少々のズレを感じてはいるけど、楽しく高校生活中。友達は彼や男子の話ばかりだけど、自分には彼氏なんてまだまだ先の話と言っていたのに、気がつけばお友達と合コンに…。すると偶然、先日駅で助けて貰った男の子に再開。ここからどう仲良くなって行くのか楽しみです!
有栖川さんが、とても純粋で、可愛く応援したくなる内容でした。
彼も、とてもいい子で、周りの友達も面白く、読んでいてクスクスなってしまうほど。ハピエンでよかったです!by 匿名希望-
お姫様と王子!
天然古風女子とピュアでクールな王子のほんわかラブストーリー♡
どのキャラも好きです!サブキャラたちもよい!
もうちょっと続きをみたかったな〜by ろーるぱん-
オザキアキラ先生のギャグセンス大好きです
テンポよく進む会話の中にも
しっかりと胸キュン要素があり
楽しく読めましたby 匿名希望-
最初はそうでも無かったのですが、読み進めるうちに、ありすちゃんがどんどん可愛いと感じるようになります。実際こんな子居ないけど。笑 どこまでも一途なありすちゃんと野宮君が最終的にどうなるのか楽しみです。
by にぎりめし梅-
主人公の純和風お嬢様の初めての恋。めちゃくちゃ可愛らしいです。
久しぶりに一気読みしてしまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
大切に育てられすぎて、俗世間からかけ離れた日々を送る主人公が恋に目覚める、ほのぼのとしたお話です。
主人公のお相手の野宮くんは、とっても落ち着いていて、ありすちゃんを暖かく包み込んでくれるとってもいい彼氏です。
今後どんな風にお話が進んでいくのか、楽しみで仕方ありません。by 匿名希望-
爽やかなおとぼけな2人と可愛いまわりの友人達。読んでてほっとする話です。真っ直ぐな主人公にも彼にも好感持てますし、友人達も可愛い!
最高!
出てくる登場人物、全てが最高!内容も最高!
ドキドキ感、切なさ、ハラハラ、しかも面白さ!早く続きが読みたくて待ちきれません!by 匿名希望-
野宮くんカッコいい!
こんな学生生活を送りたかった!笑
有栖川さんと野宮くん二人の
ちょっとずつちょっとずつと進んで
いく関係がいいです!周りのお友達も
みんないいキャラで面白い!by 匿名希望-