みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料お試しだけ読みました。タイトルが面白いけど中身もちゃんと面白い。絵もキレイです。続きが気になりますね。
ほんわか
有栖川さんのほんわかした性格が可愛らしいく、ほのぼのとした気持ちになれます。とても面白く続きが気になります!
by こうだゆう- 0
今時いなさそうな古風な女の子。その仕草や発言は不器用で見ていてほんわかする。登場する人がみんな温かくてよい。
スローペース
正直、今まではスローペースのマンガって自分に合わなかったけど、そのマンガに関してはこれくらいがちょうど良いと思える漫画でした。
by Tamaco622- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて一目惚れして読みましたがとっても面白かったです。まだ最後まで読んでないですが、最後まで読みたいと思える漫画だと思いました
無料分を読みました。
作品冒頭からもう有栖川さんが可愛くて可愛くて!
凄くほのぼの、癒される作品だと思います。by 匿名希望- 0
あ
楽だと触れ合う機会を作りたいと触れ合う機会を作りたいとやるべきことに挑戦したいと触れ合う機会を作りたいと触れ合う機会を作りたいと。
すぐにはまる
ピュアなヒロインとステキ過ぎるヒーローにハマります!心があらわれて、キュンキュンします!絶対読んだ方が良い作品です!
最高です❗️❗️❗️
ありすちゃんが可愛くて可愛くて、読みながらニヤニヤしてしまいます。
野宮くんの王子様もとにかく素敵だし菅谷くんもナイスキャラ過ぎる!
何て平和な漫画でしょう笑by ぺろ3983- 0
現代では絶滅したような超絶箱入り娘の有栖川さんがいいキャラです。そのまま恋と気付かないまま、突っ走っていって欲しいです。、