みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

純粋でかわいらしい女子が、少しずつ世間を知っていき、遊びも恋も経験していく様はドキドキします。表現がとてもかわいらしい。
おもしろい❗
おもしろーい💖こういうの好きすき💖なんかほっこりするしドキドキワクワクもあっていーなぁ青春やなぁって感じで今後の展開が楽しみ過ぎます💖
面白いですよ!箱に入りまくって、世間様からずれてる有栖川さん。とっても可愛い💕相手の野宮くんは王子だしサラっと付き合えない感じが好きかも
かわいい
純情女子高生のお話です。
これからの展開が楽しみ。
野宮くん、けっこう積極的ですね。
もっとクールな人かと思ってました。by おうじさん-
この作者のマンガ好きです。
前作も凄く好きでした!
有栖川さん、同姓から見ても 可愛いし
イライラさせないし
凄く好き!by 匿名希望-
無料の7話までしか読んでませんが、なにこれ、面白いー。似たような設定の漫画はあったかもしれないけど、ここまで突き抜けて純粋で面白いのは初めてですごく面白かった。完結するまで待って一気読みしたい。
なんか
なんかこう…登場人物がいろいろずれてて、おもしろかったです。自分は共学だったので、女子校の様子が面白かったです。
有栖川さんがとにかく清楚で純粋で汚れなくて真っ直ぐで魅力的です。
お相手の男の子も可愛くて応援したくなりますby 匿名希望-
箱入り娘
こういう設定すきです!
今時びっくりするほど世間知らずですれてない有栖川鈴ちゃん。そんな有栖ちゃんをばかにせず、ときにからかうけど紳士に接する野宮くん。イケメンでこんな性格の子いるか?と思うけど、そこは漫画。
有栖ちゃんのまわりの子たちもみんなおもしろくていい子だし。
浮世離れした有栖ちゃんの言動もおもしろくて好き!by そのあ-
純愛♡
鈴と野宮くんが付き合うまでかなり長かったですが、それもまたキュンキュンしました(//∇//)
鈴ちゃん、真面目で世間知らずで心配になりますが、そこを野宮くんが引き立ててくれていて羨ましい♡by 匿名希望-