みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

有栖川さんがかわいい!全くの恋愛素人から恋する気持ちを知り、自分の思いを素直に言う…読んでいて応援したくなります。
可愛い(笑)ただひたすらに2人が可愛すぎてイッキ見してしまいました!オススメです!!キュンキュンしますよ( ¨̮ )
かわいい
有栖川さん、乙女で純粋でほんとにかわいい。恋の進展はゆっくりだけど、心が温かくなるお話しで大好きです。早く進展してほしいけど、このままもいいような。
なかなかこんなにやさしいお友達に恵まれないんじゃないかとおもうけど、、主人公がなんとも可愛いし、抜けてるけど心優しいかんじが周りの友人に恵まれるのか、、 ほんわか読めて好きですねー
ないないないて思うよ
おもしろいですよ、オススメです
えも可愛いですよ、ストーリーは好ききらいわかれますねー、私はすきですよねby 匿名希望-
なかなかおもしろい。ピュアすぎる、古風な有栖川さんだけど、少しずつ恋愛に目覚めていくのも、かわいいと思った。
by スーシン-
面白い!
途中まで読みました。高嶺の蘭さんみたいと思って、楽しく読んでいます。女の子、可愛いです。こんな子いないよーと思いつつも、マンガですからね。男の子は落ち着いていて、オラオラしてなくて好感持てます。どのように発展していくか、見届けたいです!
by fumi fumi-
恋愛を知らない箱入り娘の有栖川さんとイケメン野宮くんのピュアな恋愛がキュンキュンしてすごく面白いです。
野宮くんと親友のすがやんとのやりとりや、有栖川さんと親友のなっちゃんとのやりとりがクスッと笑えてすごく好きです。
続きが気になります。by 匿名希望-
野宮くんのイケメンっプリが好きです( 〃▽〃)
二人の仲のスローリーな展開もほんわかしながらも、胸キュンします☆
周りのキャラクターも面白いです。by 匿名希望-
有栖川さん
萌え系イラストで好きになれるビジュアルではないのにギャグ漫画としてキレているので楽しく読み進められる。
その内に有栖川の人格とストーリーに入り込めているから不思議。by 匿名希望-