【ネタバレあり】ふしぎの国の有栖川さんのレビューと感想(24ページ目)
有栖川さんがピュアすぎて面白い!
しかもよくいる天然ブリブリキャラじゃなくて、渋くて真面目で考えがしっかりしてるからよけいに野宮くんの前でわちゃわちゃしてる姿が愛しく思えます(笑)
胸キュンを成長痛?って、、ツボだわ~(笑)by 匿名希望- 0
有栖川さんの純朴さ加減が半端ない笑
素敵すぎる可愛い笑
なのに友達の野獣加減が凄い!面白い友達ばっかり!
野宮くんもさらっとイケメンで性格もイケメン。悪い所が見つからない。そんな2人がちょっとずつ仲良かなっていく。普通だったらキュンキュンする場面も有栖川さんからするとそれが何でなのかなわからない…もどかしい!でもそれが可愛い!今後の2人の行方が気になりすぎる!by 匿名希望- 3
14話まで読みました。
ヒロインが恋愛に関して無知な割に、だいぶワガママだなーと思ってしまいました。(独占欲丸出しな感じに見えました。)
このままこういう感じで続くのか〜と思ったらこれ以上は読むことができませんでした。
周りの友人たちも、それぞれ物語が展開されたら面白いけど、いつもメインの二人を盛り上げるだけの存在にしか見えなくて残念です。
このヒロイン、純粋で素直だけど、そんなに魅力的なのか?と疑問です。by amber9- 2
ほのぼの
この作家さんの作品にはだいたい悪者はいません。不器用な人のほのぼの優しい初恋の話です。でも、確かに主人公のお嬢様の箱入りの初々しさもありますが、そんな素直な視点だからこそ見える視点も普通とは違うんでしょうね~イケメン&箱入りお嬢様うまくいきますように!
by はぃは- 4
ほんわか
したお話です。主人公も、かわいいし、相手のイケメンの男の子にキュンとさせられます。今のところ、性格の悪い登場人物もいず、安心して読めます。
ピュアw
今時いないでしょーーーっていう有栖川さんのピュアさが一周まわって凄くいいw
学生らしい恋愛で頭をかたくしてるんじゃなくって、興味を持っても考えが善良というか。スレてないのでほのぼのとみれてしまう。続きが見たいwby 匿名希望- 0
有栖川さんと野宮くんのほんわかラブコメ。
連続で読み続けてたら少し遅めの話のテンポにも乗れますが、しばらく経って話数が追加されてから読むと少々物足りなさを感じました。
キャラが可愛らしく、応援はしたいなぁと思えるので、もうちょい展開早くてもいいかと思いました。
それと正直メイドカフェネタはちょっと飽きてきてます。。by 匿名希望- 0
1話を見て単行本まで購入しました。
有栖川さんの天然ピュアガールっぷりが可愛い。
天然とかって基本ムカつくパターンとかイラッとしたりするけど、有栖川さんは可愛い!
男の子とどういう風に恋愛関係になっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0