みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白い!無料分を読んでみました。もー、面白い!有栖川さんがかわいくて仕方ない。この先の展開が楽しみです。
有栖川さんかわいい
ピュアな有栖川さんが、普通の女の子みたいになっていくのが微笑ましい!
見守る周りの子たちの、キャラもいい味出してる。
早くくっついて欲しいけど、くっつくまでのドキドキキュンキュンも楽しめるのがいい!by 匿名希望-
ほのぼのストーリーで私は、好きです。有栖川さんが、世間知らず過ぎてたまにビックリしますが可愛くて憎めないです。ゆっくり進んでいく感じも好感が持てます。
ちょっと焦ったいけど、こんなに純粋無垢な主人公って最近いないので気に入ってます。
こういう主人公の時って相手の男の子が強引だったりするけど、同じようにほんわかしていて有栖川さんのペースに合わせている野宮くんも素敵です!by 匿名希望-
ゆっくりと進んでいくストーリー。有栖川さんの天然で純粋なところも可愛いい!
ほっこり癒されながら、時々キュンとさせられました。by 匿名希望-
古風な主人公が可愛い
有栖川すずちゃん、今時の女子高生とは程遠く、古風な感じです。けれど読み進めていくうちに、やっぱり乙女な部分が見えてきて、とても可愛いです!
なんも心配しない恋愛マンガ
こんなイケメンがいたら空気清浄機いらないなと思うくらい爽やか。主人公の有栖川ちゃんもこんな純情な娘がいたら母としてやはりある意味心配になるのが分かる。あと、周りにいる友達がすんごい良い(笑)
青春を満喫してるなぁとニヤニヤしちゃう。by そのへんのはは-
やはり…この作家さん好きかも!今時を逆光してる感じからのイケメンとの恋。王道なんだけどこのノリがいいね。
普段
あまり恋愛ものは読まない方なんですが、最近コロナで引きこもりなので色んなジャンルに手をつけてみたんですがこれまたなかなか面白い漫画に出会いました。
設定としてありえないだろと仰ってる方がいらっしゃいますが、非現実=漫画のいい所でもあってそんなこと言ったら空想のものも全てダメになってしまいますもんね。
主人公の女の子は確かにこの世に存在してなそうな人種ではありますが、私はこんな子いたら面白くて可愛いだろうなァと思いながら読ませていただいてます。by まさーゆ-
純粋すぎる
純粋すぎてかわいい!!ストーリーはどこかで見たことある内容ですが、この手の話も気になって絶対読んでしまう。裏切られないところが好き!