【ネタバレあり】ふしぎの国の有栖川さんのレビューと感想(23ページ目)
ハル✖️キヨを読んでおもしろかったのでこちらの作品に来ました。
まだ途中までしか読んでないですが、続きが気になってしかたないな。
プッと吹き出してしまう場面も多いのででんしゃの中などで読むのは注意して下さいね。笑い、涙、感動ありと盛りだくさんの作品だと思います。by 匿名希望- 0
前から気になっていた作品ですが、無料分だけ試しに読んでみました!見事にハマってしまいました!!
純粋な主人公がとてもかわいくて、キュンキュンします♡イケメンで優しい彼も素敵で、2人が思いを伝えあったシーンはホントにドキドキキュンキュンしっぱなしでした♡by 匿名希望- 0
最高♪
めちゃめちゃ良い!
とにかく良い!
有栖川さん&野宮くんの、ほんわか&二人のゆったりとしたペースが素敵♪
じれったい!と思う人もいるかも知れないけど……
私は全く気にならず、ちょいちょい挟まれる有栖川さんのギャグ的言動(本人はそんな気なし)に、ツボってます(笑)
そして何より、周りの友達も良い!
特にスガヤン♪
途中スガヤンの気持ちを思うと切ないけど…
スガヤンみたいな友達、ホント素敵~♪by 匿名希望- 4
無料分だけ読みました。清純女子高生の平凡な日常に舞い降りたような恋物語。不器用で純粋な二人のコレからが気になります。
有栖川さんが可愛い!
主人公の有栖川さんが可愛い!
落語好きとかおじいちゃんとの将棋が趣味とかちょっと変わってるけど、すごく素直だし可愛い。
そんな主人公の良さを分かる男の子、ぜひうまくいってほしい。by 匿名希望- 0
きゅん
超箱入り娘なすずと物静かなイケメン野宮。
合わないわけがない。
世間ズレしているすずに対して野宮の包容力がハンパなさすぎる…
ずっとこの2人を見守りたいです。by 匿名希望- 0
何も知らない生粋のお嬢様のおはなしだった。
普通の人では分かりかねる言動が少し面白かった。このお嬢様の成長はいかに?!by 匿名希望- 0
可愛い!
有栖川ちゃんが、可愛すぎて!
擦れてない、箱入りな(超箱入り)感じがまた
愛らしくて続きが気になります。by ライアーズつー- 1
おじいさまの
大きな愛で育てられた
門限6時の女子高生がヒロインです
男女交際なんてもってのほか
合コンも行かないし
下ネタも苦手…
そんな女の子でも
出会う人とは、出会ってしまうんですよね🎵by 匿名希望- 0
かわいい
ハマりました!男の子と話したことがなかった女子高の女の子とイケメンな男子校の男の子のラブストーリー!かなり進みが遅いのでもどかしいですがお似合いすぎる2人が早くラブラブになるところが見たいです。