みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

すごくほわほわした話です。
中々前には進まないですけど心地よい感じです。
続きがつい気になってしまいます。by 匿名希望-
可愛い
まだ無料配信分まで読んでいませんが、まだ恋未満の2人がこれからどうなっていくのか気になる感じです。主人公の反応も可愛いです。
主人公も相手の男の子も周りの友達も良い子ばかりで嫌な気持ちにならずに読めます。
あまりにピュアすぎな有栖川さん可愛い。野宮くんの大人し過ぎず強引すぎない絶妙なところがカッコイイです。by 匿名希望-
面白かったです
面白かったです。純朴な有栖川さんならではの、返しが面白く、普通だったら、どんどん展開していくものが、純朴故に、足踏みし、なかなか展開していかないことも、面白いです。
めっちゃおもしろいです!!
野宮君以外の登場人物のキャラが濃すぎです。
有栖川さん、めっちゃピュアでおもしろくってかわいいです。by 匿名希望-
世間知らずのお嬢様設定のストーリーって、あんまり好きじゃないけど、この作品はおもしろくって…ついつい読んでしまいます。
純愛!!
純愛ストーリー。
ほっこりとする二人の
物語が好きです。
惹かれ合うポイントが
素敵だなーって
羨ましい!!
最後まで
早く読みたい!!by 匿名希望-
スガヤンにも幸せを!
厳格なおじいさまに愛されてピュアに育った有栖川さんとクールな野宮君の恋のお話。
有栖川さんの天然さに笑えつつ、スガヤンの読者目線の突っ込み!
スガヤンめちゃ愛らしい!
スガヤンも幸せになるべき!
野宮君も普段はクールなすかし君ですが、決める所は決める!ナイスガイです。by 匿名希望-
初々しい
主人公の女の子がとても古風で、絶対今では見かけないであろう絶滅危惧種認定確実!でも周りの友達からとても愛されているところが良い!ほのぼのと見ていられる内容です。
何度読んでも癒される。
主人公のキャラが今どきではない感じで、面白かったですし、そんな女の子も恋するとこんなに可愛くなるんだなとキュンとしました。