みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

爽やかです
ピュアで天然の主人公が周りの友人たちに後押ししてもらいながら、恋に気づいていく姿に癒されました(^-^)
この後の展開に期待したいです!by 匿名希望-
14話まで読みました。
ヒロインが恋愛に関して無知な割に、だいぶワガママだなーと思ってしまいました。(独占欲丸出しな感じに見えました。)
このままこういう感じで続くのか〜と思ったらこれ以上は読むことができませんでした。
周りの友人たちも、それぞれ物語が展開されたら面白いけど、いつもメインの二人を盛り上げるだけの存在にしか見えなくて残念です。
このヒロイン、純粋で素直だけど、そんなに魅力的なのか?と疑問です。by amber9-
箱入り娘のお話はひさしぶりによみましたが、キャラクターも魅力的だし、展開も楽しいです
男の子の積極的な態度に期待by 匿名希望-
有栖川ちゃん、めちゃくちゃ可愛いい‼︎
絵もとても綺麗で、好きです。早く更新が楽しみです‼︎by 匿名希望-
有栖川さんと野宮くんのほんわかラブコメ。
連続で読み続けてたら少し遅めの話のテンポにも乗れますが、しばらく経って話数が追加されてから読むと少々物足りなさを感じました。
キャラが可愛らしく、応援はしたいなぁと思えるので、もうちょい展開早くてもいいかと思いました。
それと正直メイドカフェネタはちょっと飽きてきてます。。by 匿名希望-
可愛い
可愛らしくておもしろい。
純情女子高生、今じゃ見当たらんが、素敵に恋が始められるのか、楽しみですなぁ。by 匿名希望-
有栖川さん、天然です(笑)
浮いてて孤独になってもおかしくない個性だけど、かなり突き抜けているのと周りがほっとけない友人たちで話が成り立ってます。王子も気持ちを伝えるのが大変かも(^^)by お匿名希望-
運命
箱入り娘~~門限~~運命的な出会いが~~恋愛に無関心だった二人がどうなっていくのかが気になります~~