みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

久しぶりに純なドキドキ感がありました。
続きが気になります。無料範囲内でですが感想までに。あんな風に恋心が出来、恋愛に発展するのは良いなと思いつつ自己投影していました。
イケメンはスキです。運命的な出会いに憧れます。by 匿名希望-
26話まで読みました。有栖川さんの時代錯誤感が少しやりすぎな感はありますが、なかなか面白いです。野宮くんがとにかくかっこよくて、とても甘い!でもそれほどはときめかないんだよな〜。メガネ取ったらイケメンのすがやんの野宮くんへの愛の方がきゅんとくるかな(笑)
有栖川さん、ナイスキャラです。私も女子校時代に、こんな友達いましたから。かなりの家柄で、世間知らず。時代が止まったままの彼女を思い出し、思わず笑ってしまいました。のみや君、いいですね。イケメンだけど、チャラチャラしていないし、なんか2人を応援したい^_^
かわいいですね。
どんなお話なのかな?と覗いてみるつもりで無料分だけ読んだら面白かったです❗❗主人公はかなり世間ずれしてて、本当に??と思いますが素直で憎めません。
これから好きになっていくんだろうけれどゆっくり進むんだろうなと覚悟して続きを読んだ方がいいと思います。by 匿名希望-
絵はいまいち好みではないです。
上品で渋いヒロインとイケメンとのエピソード。
かなりピュアなヒロインがイケメンとどう恋愛していくのか気になります。by 匿名希望-
題名気になりました。
絵柄かわいらしい。
もっと変わった設定の主人公かと思いきや
きちんとしてるけど、現代から少しズレて育った女子高生
という設定でした。
この先展開気になります。by ツムギ 秋-
ありすちゃん、世間知らずなお嬢様だけど、どんどん色んなこと知って、変わろうとしてる姿が健気で可愛らしい
有栖川さん
可愛くて面白くて好きです
続きが読みたくなりました、無料試し読みでもう少し読めると嬉しいです。ちょいちょい購入予定です。by 匿名希望-
絵がとても独特でヒロインは美人なのか?どうなのか?男の子達は上手に書いているので良かったです。だんだん終わりに近づいて良くなってる。
異次元な感じの二人の空気感が素敵で、また読みたくなっちゃうストーリーだな、と思いました!
試し読みのボリュームがもうちょいあるといいと思いましたぁ!by 匿名希望-