みんなのレビューと感想「バディゴ!」(ネタバレ非表示)

NEW絵はあんまり好きじゃない、、、、けど内容面白くてあんまり気にならなかった
女の子の姿の時めっちゃ可愛いー!!
ハヤテも女の子の姿築いちゃってたけどどうなるんだろーー???
社長無茶苦茶なこと言い過ぎwwww
愛も大変だなー、、、
続きめっちゃ気になるー!!ポイントたまったら絶対よむ!!by アヒージョ美味しい-
ドキドキ
男装をした女の子が社長意外の人は知らない芸能界に足を踏み入れる
しかし、そこでアイドルユニットを組んだ相手は男装をしていない女の子の事を好きになってしまった!
ある事がきっかけでペアの子は自分が好きになった子は男装をしたペアの子だと知ってしまう
色々あり、2人は付き合うようになった‼︎
でも、男の子と女の子では体格差があった
すると、女の子は最終的に...by flour-
主人公が可愛い!これから2人がどんなアイドルになるのか楽しみです!
てか、正体最初っからバラすぎじゃない?笑by skrrrrrr-
最初は設定がありがちで王道だな~という印象だけでしたが読み進めるにつれて、相棒として成長していく姿や、それゆえの葛藤とかに引き込まれました。
by なほしゃん-
昔ハマってた
初めてハマった少女マンガ。今見ると色々大丈夫なん笑!?ってなることもあるけど、ライバルの子が途中で味方になってくれて本当に心強かったなぁ。
by バナーニーム-
なかなかよかった
中学生って所に引っかかりがあるものの、最初はありがち設定だな〜と思いつつ無料分を全部読みました。
思ったより早く女の子というのがバレ、それからの展開の方がとても楽しいです。
いつか女の子というのがバレて解散しちゃったら…と想像すると寂しいけど。
子ども向けのマンガとはいえ、大人でも楽しめるなという印象のマンガです♪by yuriha-
20話まで読みました
絵は小中学生向きですがストーリーは割りと
しっかりしていると思います
早い段階でアイが女の子と気付かれますが
アイはバレてないと思っています
芸能活動や恋愛がどうなるか気にはなりますby SPARK-
娘がリボンを購読してた頃にこっそり一緒に呼んでました。男の子の格好するとかありがち?な話ではあるものの元気いっぱいの主人公に元気がもらえます!
by あんびり-
なぜバレない!
決定的な言葉を聞いたり、女である姿を見たりしないと大抵気付かれないっていうのは、まぁこういった作品の定説。
アイちゃんがよっぽど男顔なのか、メイクをしてるのか、がさつな態度なのか、声が野太いのか、等々疑問は常にあれど、少女漫画的な展開が楽しいっちゃあ楽しい作品です。
ダンスをしながら二人の距離を縮めていきますが、周りの人達も魅了してしまうアイちゃんは罪作りですねぇ。
乙女ゲームとかにもありそうな、男装してアイドル&気になる異性と同居、バレたらクビ。
分かっちゃいるけど読んじゃった感じです。by ジェット吉-
カッコいい
見ていて楽しくて男装してこのかっこよさは見とれてしまいますね✨
まだ途中までしか見れてませんが最後まで見たくなる内容ですね🎵by 匿名希望-