みんなのレビューと感想「シュシュ恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ハッピーラブラブとはおもいきや
ハッピーラブラブストーリーと思いきや、男の子が浮気して、あっという間に最初の恋は終わったのですが、
裏切られた栞ちゃんは偉い。
入学後
再開し、心の傷と闘いながら
かれを理解し、すっきりし、別れたつもりだったのですが
彼が栞ちやんに未練がましくて。
この恋どうなるの?
複雑な
二人の心はどこに向かうのか。by ふたあらさん- 0
よかったです。
すごく可愛かったほんとに。
あの2人とてもよかった!
とにかく可愛すぎた。
大好きです!by 匿名希望- 0
作者買い
婚約生が面白かったので作者買いでしたが
婚約生程は面白くないなと個人的に思いました。
主人公の男の子のトラウマ?あたりも
中途半端に感じました。by 匿名希望- 3
純粋なキュンキュンストーリーっていう感じですかね~。短編で読みやすいし、若い方にオススメの作品です。
可愛い
最初に出てきた男の子はモブキャラで
もうストーリーに出てこない…
と思っていたらまさかのフラグ回収!
こういう展開大好きですby ゆんたゆん- 0
最初は樹最低〜と思いながら読んでましたが、だんだんいい男になって頼もしかったです(笑)
絵柄がとても可愛かったです!by 匿名希望- 0
焦れったい
焦らされながら一気読み。感情移入しにくい。少々残念。絵は可愛いいが、何だか腑に落ちない。展開のテンポが早いとなお、読みやすいかなと感じる作品。
かわいい
絵もかわいいしほんわりとしたあたたかみのある作品です。
by D氏- 0
以外な過去があったのね
高校入学前に樹と出会い、運命の恋だと思った栞は浮気されて、別れてしまう。新たな気持ちで高校変な入学すると、なんと、隣の席に樹が!
相変わらず、チャラいけど、色々助けてくれるし、優しい面を見つけて、また惹から始める。樹の過去を知り、振られた理由もわかり、ちゃんとサヨナラをして次の恋に進もうとする。でも今度は樹が……
サイテーな別れ方をした彼氏が隣の席って地獄ですよね。おまけに何処に行っても一緒になったり、私なら登校拒否になりそう。
栞は偉い!ホントに強くて可愛くて最強だと思います。
反対に、樹の辛い過去には同情しますが、中1で高3の彼女がいて……マセガキ!しかもその後、遊んでからの高校入学って、ちょっと引きました。
私は誠井君推しだったので残念ですが、栞ちゃんが幸せならしょうがない。でもやっぱりー1☆
カナちゃんも脇役ながら本当にいい子で、
カナちゃんで続編作って欲しいです。by ☆Avicii☆- 2
破局後、出会うのはよくあるストーリーだけど、知らなかった一面がたくさん…ドキドキの展開がたまりません!これから先が楽しみです!