みんなのレビューと感想「あいしてない、かも。」(ネタバレ非表示)

お互い好きなのかどうかわからない笑
タイトルから分かる通り、お互いにお互いのことが好きなのか嫌いなのかわからない曖昧な関係が読者をハラハラさせる!
9年前の悪口をずっと引きずってるなんて、えまちゃんは相当傷ついたんだろうな、、笑by うわうわ-
キュンキュン
めちゃくちゃキュンキュンがとまらなかったです
めっちゃ面白かったし可愛かったしかっこよかったしで最高でした-
早く!
両想いなのに片思いに見えてしまう・・もったいなすぎます!!はやくふたりのきもちにきずいてほしいな!!
by いぬいぬまる-
許嫁がいるなんてなんかうらやましいと思ってしまうけど、本人たちは勝手に結婚相手を決められて迷惑なんだろうな
by 25くりんくりん25-
両思いなのになかなかくっつかないところは、じれったくてそこもキュンポイントでした!
でもなんだか完結後、その後のストーリーも見たくなるようなお話でした♡by ゆん555222555-
ここで!?
めっちゃイラスト可愛い!かっこいい!そして今から!!って思ったら完結しちゃった( ߹꒳߹ )
by キュンキュンしたいさん-
少し幼すぎるかなーと思ったけどそうでもなく続きぐ気になり進んで読んでしまっていました。レビューがなかなか高いのも納得。
by まるるるるるき-
そんな世界が
今どきそんな世界あるの?ってスタートが面白い。自分ならありえないって思うけど、自分じゃないから面白く読めるのかも。
by おかえりんご-
。面白い作品になっていますので読んで見てください。色々恋愛についてなど考えさせられました。面白かったです
by はっさく太郎-
かわいい
二人とも勘違いが凄い。すれ違いだらけですね。
終わり方も、続きが…みたいな、
続きは別タイトルであるのでしょうか❓by ラッキーandピース-