みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

小花美穂先生はやっぱり面白い。真面目な話のなかにもギャグがあって話も秀逸です。
    心の声がわかるなんてしんどいだろうけど、裏表のない彼に出会えてよかった。

作者名で購入→ハズレなし

こどちゃが大好きだったので、絶対面白いはず!って思って読み始めました。まさか超能力者のお話とは思わなかったけど、シリアスとギャグが丁度良い、予想通り素晴らしい作品です。

読み始めたらどんどんやめられなくなっていきました。テンポがよくて、読みやすかったです。絵も綺麗でした。

小花先生好き!

昔からお花先生の漫画が好きです。
    小ネタがとにかく面白くて笑っちゃいます。
    ハニービターは恋とサスペンス両方でドキドキしてます。

小花先生天才

小花先生ファンなので、さなちゃんとコラボしたディープブルーも読みました。少し暗い雰囲気で陽太はかわいそうですが、リキとくっつきそう?な流れで私は嬉しいです。

小花先生の作品ということでとりあえずお試しを購入。
    超能力を持つ女の子という設定ですがメインは三角関係の恋愛の方かな!?

私はリキとのハッピーエンドになればなぁ、、と思いつつ続きがとっても気になります!

不思議な能力を持った主人公。こんな能力があったら、良いことも、悪いこともわかってしまって、大変だろうなぁ~と、思います。もし自分にこの能力があったらどうなるのかな?役に立つこと出来るかな?

大好き

小花さんの作品がどれも大好きです!
    絵も綺麗で、登場人物の心理描写が本当に細かくて、シリアスありギャグあり‥続きも楽しみです。

なかなか楽しい

内容はサイコ的な内容なので、好き好き別れると思います。でも、ベースは少女まんがだなって思える甘い展開もあり。

こどちゃ時代からの小花先生のファンです!
    絵も昔から変わりなく、こどちゃとのコラボも読みました〜♡凄く良かったです!