みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

昔から小花先生の描く女の子は綺麗、男の子は美形と思います。少し主人公が可哀想だなぁと思う話もあります。

無料分を読みました。不思議な力という好きなワードだったので読みましたが、ンー?という感じで入り込めなかったです。

大好き

昔から大好きな作家さんです。
    こどものおもちゃ以降あまり読んでなかったけど、久々に読んでやっぱりおもしろかった!だいぶ大人向けになってました!

好きな漫画家さん&作品です♡
    特殊能力という、ちょっと非現実的な内容ですが、構成がしっかりとしてあるからか、読み応えのある作品!

少女漫画じゃない

いい意味で少女漫画じゃない。
    子どものおもちゃ の頃こら、なんてヒューマンドラマなんだとおもったけど、どんどん少女漫画離れしていく。
    いい意味で。

この漫画家さんがとても好きです。
    絵がキレイで、内容も読み応えがあって、夢中で読み進めました。

この方が描く男性にいつも恋してしまいます。

めっちゃハラハラドキドキします!笑

シュリ、リキ、ヨータ、みんなに幸せになって欲しいけど無理だろうなぁ。。

私の好きな特殊能力系のお話。

面白い作品です♪

男の人が二人出てきますが、どっちもカッコいいしそれぞれ魅力があるし、どっちとくっついてもいいけど、そうなるともう一人がかわいそうになる。笑

こどちゃの頃からずっと大好きな作家さんです!シリアスな作品ですがギャグセンスが抜群なので重たくなりすぎてなくて良いと思います。ディープブルーも良かった!

小花美穂先生の作品はすべて大好きです!子供の頃から読んでて懐かしくてまた読みたくなりました!やっぱりいい♪