みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
好き嫌い分かれそうな作品ですが、私は好きです!
色々な事件を解決していきながら、主人公を中心に繰り広げられる恋愛模様も気になります。
これもリキ派とヨータ派にがっつり分かれそうですが、私はリキ派なので今の展開は嬉しいです。
でも、小花さんのことだから、すんなりリキエンドでは終わらないだろうな…。どっちともくっつかないのか、気になります。
最終回も近いと作者さんもおっしゃっていたので楽しみにしていたいです!ただ、作者さんの体調や事情もあり、更新頻度が恐ろしくゆっくりなので、気長に待とうと思います(>_<)by 匿名希望- 0
なつかしい
ぜんぶ読んで知ってるけど絵のキレイさと展開のよさに長編だけど大人買いして読みたくなってしまう。
こんな能力欲しいねby 匿名希望- 0
小花美穂さんの漫画はどれも大好きですが、これは絵がさらに綺麗だなと思います。
ストーリーは毎回すごい引き込まれます。
今後の展開が気になります‼︎by 匿名希望- 0
大人にピッタリな漫画で読み応えがあります。珠里ちゃんのトラウマやさまざまな葛藤が読んでいて苦しくなるくらいです。一歩ずつ前向きに克服しようとしてる姿がとってもかっこいいと思います。
作者買いです。
きっと好き・苦手が別れる作品と思います。
私はシリアス苦手ですが、すーっとストーリーに引き込まれ、夢中になって読み切りました。
小花ワールド大好き。by 匿名希望- 0
ずっと読んでいる作品。絵柄がとてもきれいだし、話しも奥深い。主人公の過去を乗り越えて行く姿は応援したくなりました。
この作家さんの作品は、登場人物が魅力的だと思います。
この作品も主人公が魅力的で、ストーリーも続きが気になります。by 匿名希望- 0
主人公と、性格が対照的な2人の男性の関係がドキドキするストーリーです。
サスペンスの要素もあり面白いです。by 匿名希望- 0
ドラマを見ているようで面白いです。
恋愛ばっかりじゃないところもまたいい(*^.^*)
たまに小花先生ぽいギャグ要素もあって好きです。by 匿名希望- 0
小花先生の作品はストーリーがおもしろいですよね。ただ、画のタッチやバランスに違和感あってなかなか入りこめないです。